моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
31.01.2012 Третий выпуск аудио-программы "Поговорим с ГМами" В гостях у ведущего передачи Приварона - член совета гильдии =Chobits= - Noisy Punk Запись была сделана за час до плевка администрации в лицо своего коммьюнити. Коммьюнити, благодаря которому этот сервер всё еще существует. Панк специально попросил выложить интервью в изначальном варианте, чтобы наглядно продемонстрировать своё отношение к МОТРу за час до последней капли. моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
мотр форум. моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
ты делаешь выводы из одного видео. паралели проводятся не с пираткой очень и очень, лично для меня. не по поводу кустарщины, а в неком более глобальном смысле, во многих аспектах..с экономикой серва к примеру..да у нас сча более привлекательный сервер не смотря на уход дедушек..собстно им уже пора, скок можно то трясти тут песочком. прочитав форум МОТР со многим я лично не согласен: с нытиками на кач, на дроп, на то что бы администрация шла на поводу у вечно ляпающих своей бездумной крышкой в голове.. слишком закостенелое общество. готовое принимать какие то глобальные изменения лишь в том виде чтоб этих изменений не было видно Х_х(парадокс) то бишь вводите ренивал, но мы хотим, что бы все осталось так как было раньше. но и о1 должен понимать что при отсутствии нормального притока игроков терять костяк это бида. дать людям как прежде анлим и лампы(как там просят)чтоб это болото колыхалось еще годик? ну можно..ток опять такие ето глупо. в общем оч пичально и очень не хочется чтобы загнулся МОТР просто ужасно=\ куча всего приходит на ум когда слушаешь этого человека. это его имхо но ..но... моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*