опять не нашинский видос с гв с тем же гв комом
|
|
Ксарбирус | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| ftp://187.podzone.net/187-WoE2-OP-06.03.10.avi обратите внимание на дефы*если смарели дефы с оффки нашей то они координально отличаютсо, а так же постановка блокоф а это другой автор уже гв 1.0 http://files.mail.ru/FWNNFR так же палим постановку дефов\блоков
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Elektron1k | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Дань там каждый игрок патей тапки и кросовки гильдии стоит)))) Китос просто говарит атаку или защиту, и все знают чтио им делать, а у нас со ста мастелами убьються об стену. Вот видео свд кроса и моего друга досих пор. http://narod.ru/disk/27035405000/HeOWoE2102.avi.html Обратите внимание на фраги. По видео видно, что грим пачками ложит у нас говаришь кросу гримь он посылает накуй и продолжает соникать и плеть несудьба ему дпс грима и дпс соника сравнить. На оффе нету нормальных кросов. Все из затого что фрагов невидно(((((
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| Дэв, грим без*обвеса* идет как стопящая\статусная атака или я неправ? про мастелы тож верно=) за видео пасибочки качаю=)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Elektron1k | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| Играл кросом пояса были не всегда. Но с грима фрагов ппц набивалось. за грим в толпу 10+ фрагов всегда без пояса. В пати нужен МС для двойного адреналина.(При двойном адреналине дпс грима в секунду больше чем у соника под линком на гв, а еще надо учитывать что он массовый)
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Зилот
| плюсану к прошлому оратору, однако, того же бс\мс у нас в али нет, стало быть дпс снижается. плюс, Серег, добавь к этому тот факт, что у нас не все кроссы имеют аги.
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Elektron1k | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| У кроса на видео 31аги своей, более при гримме надо иметь в районе 183аспд такое аспд можно сделать с МСом. (Кстати идеальный билд, если нету хиро)(обратите внимае он гримит без кастов МСа, с кастом понимаете что будет) На видео он без пояса был. Грим есть основной домаг кроса. (Массовые цели только гримом, одиночные цели 50% соники, 50% гримами по обстоятельству) Так что свд кросы имхо по масовым целям onli грим.
|
|
| |