аааа, засветилась в самом начале, когда мы эксаилс прозевали, я там училась имп контролить =Ъ жаль больше не пересекались)
вы както вортексов по-нупски рекол пропустили.. у нас в это гв было самое частое занятие - сбей рекол - эйфорию раз 5, потом еще госты пришли и сферки - и все реколить Т_Т авроры какието не стращные на мувике, а я на их блоке штук 100 мастелок скушала, и убилась благополучно, когда закончились. очень неудобно , что у вас эмблемки одноцветные, все такое синее =_=
видосииик!=)) сча заценим=)) сябки..раньше не мог чет то более то занят блин =_= моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
мой конект не позволяет такого творить. по видео нормик так и музычка мне понравилась ^^, на этом гв ацких адоф от противника не замечал..а от от рефлекта ложился каждые 2 минуты=\ упарило же(даж с фризелки Х_х) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.