Совсем не скрины, но прикольно)
|
|
Abygaile | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:47 | Сообщение # 46 |
 Поток сознания
Статус: Offline
| завидовать вредно
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Деркт | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:20 | Сообщение # 47 |
 Ни дня без поста
| Нет, ты пойдёшь в нейм! лыцарь поринга луки тебе?
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
|
|
| |
MadSkillzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 03:25 | Сообщение # 48 |
Повелитель флуда
| последний рисунок лаба 3 100%
зы темя сисек не раскрыта ))))
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
 Зилот
| последние два рисунка - бояны, 100% х)
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Деркт | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 50 |
 Ни дня без поста
| итак, приступим. пайонский коте(осторожно, баян, каффай) мунак олдовский. рожка крузадёрка крузадёрка другая: гк)) подсказка - это допель.кстати офигенный. охота.в одине) сталка боян боянович боян - юно. ыть! Добавлено (26.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- так..надеюсь радикал покажет всё как надо) пока сеанс мучений окончен.
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
|
|
| |
Abygaile | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:50 | Сообщение # 51 |
 Поток сознания
| ещщщеееее хотеть!!
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Stervoza | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:05 | Сообщение # 52 |
 Генерал-бойанист
| чот допель на нарика похож
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Деркт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 53 |
 Ни дня без поста
| он же негатиф. так и должно быть) чуть позже, наверное сегодня вечерком закину ещё порцию.Х_х.радикал - зло.
|
|
| |
Хаос | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:31 | Сообщение # 54 |
 Зилот
| опять баяны ну для меня кроме скетчей крузки и мунак точно) Допель пиздат, валька в одине тоже (жаль фуллсайз маленький очень)
вообще + за старания, хороший материал для тех, кто хочет сделать банер и не хочет искать арты сам х) ну или просто пофапать на арты
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-бойанист
| даааааааа, допель шикарен. особенно шикарна его прозрачная лошадь. Валькирия красотка Quote (Abygaile) ещщщеееее хотеть!! +1=)
|
|
| |
Элесса | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:31 | Сообщение # 56 |
Ни дня без поста
| Quote (Хаос) вообще + за старания, хороший материал для тех, кто хочет сделать банер и не хочет искать арты сам х) ну или просто пофапать на арты Жажду еще.
|
|
| |
Деркт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:52 | Сообщение # 57 |
 Ни дня без поста
| Ыть! не ожидал таких отзывов)ловите ещё, господа и дамы! Обед. Всем приятного апетита) отпуск у мобов кросс и котёл. прям название трактира какое-то. посвящение первопрофницам хомяк и мишка)))XD абис, веселье! обычно это называют планированием. отдых лабчан даже и не знаю как назвать. Святое бегство? компашка.боян кстати, ну да пофигу) проф и найта Привал перед бурей. орк.большой. Лорд! ...вечно их путаю. импрум чист! светильник календарик с дк Палка Найта. И это мило) думаю это мало кто видел ^_~ сохи. Олдовая. зимой. нин три капли кафая и роялка) крузадёрка. Осторожно, кафай! Найта. Ифо одна! Команд...ирка!) Найт на тропе войны. пикник-на-обочине. хп и трубка.мира. а мы идём.на се(р)вер! роялка.штурм. отдых. ребятки в латах.лк подозреваю. посвящается дарку! нет, я серьёзно сразу о нём подумал! удалась партия берсов, удалась...Хаосу и всем лк!)(ну и прочем берсеркам) бу! карандаш. арт. кру...найта. Ещё один любитель мухоморов! Но я устал окончив бой, Хочу портвейн, иду домой.(с) Думаю на этом всё.у.ф.х.
Сообщение отредактировал Деркт - Пятница, 27.05.2011, 22:57 |
|
| |
Хаос | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:18 | Сообщение # 58 |
 Зилот
| Quote (Деркт) Обед. Всем приятного апетита) финалка жэ =) Quote (Деркт) хомяк и мишка)))XD доставило Quote (Деркт) даже и не знаю как назвать. Святое бегство? педофилия. два мужика воруют чью-то дочь лк, как бэ Quote (Деркт) крузадёрка. Осторожно, кафай! тоже лк х) Quote (Деркт) а мы идём.на се(р)вер! линк на фуллсайз *_* Quote (Деркт) ребятки в латах.лк подозреваю. продолжение старгладов вроде как
Quote (Деркт) удалась партия берсов, удалась...Хаосу и всем лк!)(ну и прочем берсеркам) линк на галерею художника +_+!
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Деркт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:28 | Сообщение # 59 |
 Ни дня без поста
| Хаос я знал, что это финалка! арх!!! насчёт надписей.я иногда путался, потому как заливал вручную, а это чревато ошибками. проверял, не нашёл, но честно говоря на правильность надписей уже не очень обращал внимание)
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-бойанист
| Quote (Деркт) Найт на тропе войны. удар копием, блеаять!!!!
|
|
| |