Профилактика 15/02/11
|
|
Abygaile | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Поток сознания
Статус: Offline
| Quote Профилактика 15.02
Уважаемые игроки!
Во время прошедшей профилактики на сервере Phoenix были внесены следующие изменения и корректировки:
Добавлен дополнительный бонус у Шапки Валентина - теперь она значительно увеличивает количество HP, восстанавливаемое Бананами. Завершились акционные продажи Рюкзака Храбреца. Из Квестового MVP "Моррокский Дьявол" больше нельзя получить предметы. Произведены небольшие корректировки в описании предметов и квестов.
__
Администрация
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Samuran | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
Приспешник
| Морок шмот подорожает.
|
|
| |
Abygaile | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Поток сознания
| да фиг с ним, меня раздражает, что на локу попасть нельзя. правда, ее могут по-прежнему вешать.
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| =_\\ тупой пиратский сервер с уебищным сапортом. сори, но нет слов на все это.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Daelan | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Одержимый
| Не, на нормальных пиратках такого бардака нету...
Элементалист 150/50 Илюша
|
|
| |
Samuran | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
Приспешник
| Да не прост на форуме неделю ныли по этому поводу, предложение пошло от комьюнити, ингамба просто решила сделать по проще. Что хотели то получили.
|
|
| |
Хаос | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Зилот
| Quote (Samuran) Да не прост на форуме неделю ныли по этому поводу, предложение пошло от комьюнити this что хотели - то и получили. не вижу никакой вины ингамбы в этом
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:15 | Сообщение # 8 |
 ГильдМастер
| да какое нафиг хотели? где их хваленое "механика соответствует корейской"? что не могут сделать по человечески то тупо удаляют и ломают как бб, как бг, как туманный лес. дебилы блин*чет разозлила эта "новость"=\
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Samuran | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:21 | Сообщение # 9 |
Приспешник
| Это к гравити цис, ингамба может ток писать багрепорты. Кайро другое дело там ближе, банально сообщение на форуме переводить не надо.
|
|
| |