Обновление Войны за Империум — откройте Врата в «Бездну»!
|
|
Хаос | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Зилот
Статус: Offline
| Уважаемые игроки!
Рады сообщить вам, что в ближайшее время на сервере Phoenix будет установлено обновление Войны за Империум. В настоящее время данное обновление есть только на Корейском официальном сервере. Россия будет первой страной-локализатором, установившей его. Наши игроки получат уникальную возможность раньше всех своими глазами посмотреть на эту новинку!
Обновление Войны за Имперум включает в себя много интересных вещей — новые оружие, доспехи и зелья, дополнительные многоуровневые подземелья в замках, улучшение предметов в сундуках гильдийных сокровищниц, новые монстры и MvP.
С подробностями можно ознакомиться в специальной статье.
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Суббота, 28.07.2012, 01:13 |
|
| |
Хаос | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Зилот
| столько гемороя =_=" у нас эти пожертвования будут собираться столько же, сколько собирались на открытие святых земель =_+
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
SunShine | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Поток сознания
| Да я думаю быстро можно сделать. Если я сделаю там на рг +9 копьё,а я его сделаю xD То всё жизнь удалась и никакое квм не нужно будет.
|
|
| |
MadSkillzz | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
Повелитель флуда
| 35кк в неделю не так уж и много, 10кк вобще ниачем, + думаю данж будет окупаться даже если соло всю сумму внесеш.
такто у мя на кафре мвп лут валяется некоторый)))
|
|
| |
Oldboy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-бойанист
| привет, мне кинули инфу по беллуму, хотел узнать: вот на картинке выше написано, что от 1000 до 3500 в бездну можно попасть только если территория (одна из четырех - пронта,пайон,гефен,альде баран) набрала большЕЕ кол-во голосов. Сколько получилось набрать на каждой территории.
И правда ли что можно лапами тигра заспамить котов в Маллане?
В общем, дайте скриншотов с места событий и инфы
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| вай какие гости у нас на форуме! привет те=) чуть позже как сам вдуплю выложу то что просишь ибо сам ток домой приехал с полуторонедельного отсутствия с набегу не понять) рад тя видеть кстать как дела ваши хоть в аську когда чиркани=)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Хаос | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Зилот
| Quote (Oldboy) И правда ли что можно лапами тигра заспамить котов в Маллане? нет, еще 5 шкур тигра к каждой лапе нужно
и вообще, где ты есть?)
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Суббота, 04.08.2012, 16:54 |
|
| |
Oldboy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-бойанист
| дела у нас хорошо, работать тока начал. время наконец появилось, сижу уже все фильмы пересмотрел, игры все прошел абсолютно) вот ща накупаемся, назагораемся и осенью будем делать выводы
|
|
| |