ВНИМАНИЕ! 5.01.14 сервер работал криво
|
|
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| так как сегодня не произошел откат из-за не правильной работы сервера 5.01.14 и ответ от администрации еще не последовал, воздержитесь от покупки кша, дорогостоящих сделок, выбивания раров, кача с книжками и процей мути которая вам дорога. при откате все что является игровыми ценностями вернутся в состоянии до падения сервера 5.01, но если вы покупали что то за рубли с личного счета не вернется(!) кто попал в просак с этим делом пишите заявки(не уверен что вопрос решится положительно, но все же)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:36 | Сообщение # 2 |
Ни дня без поста
| ребята сори не будет отката я забил на РО
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:14 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| откат будет, не надо разводить панику тут. потому что забьют все если не будет.
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:01 | Сообщение # 4 |
Ни дня без поста
| да я без паники! все выходные цуки испортили.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| ну бывает и так в жизни. вроде как отписались ингамбовцы, работают над проблемой, инфа будет позже. повторюсь, воздержитесь от сделок покупки кша и прочий действий в рошке которые обидно будет потерять после отката. и всех с праздничком) погуляйте лучше с семьей сегодня)
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:37 | Сообщение # 6 |
Ни дня без поста
| я болею 38 который день! вот и нех делать. так по делам скатаюсь и то уже херово, домой и отлеживатся, качаю дисциплс в нее погамаю пока.
|
|
| |