Ксарбирус | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен анализ сервера на предмет наличия дубликатов предметов и зени после технических неполадок, возникших 5 января 2014 г. Команда "Рагнарок Онлайн" приняла следующее решение:
Во время профилактики 14 янврая будет произведен откат всех предметов и зени. Потраченные средства на покупку предметов в Магазине Кафры будут возвращены на счета пользователей. Под вопросом: возможный откат базового и профессионального опыта.
Сожалеем, но все предметы, полученные после профилактики 31 декабря 2013 восстановлены не будут, вне зависимости от их стоимости.
Эта новость будет обновляться, когда мы будем получать обновленную информацию от разработчиков.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:46 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| Итак, отвечу на самые популярные вопросы:
- Откат предметов точно будет, это решение уже принято. - Раньше 14-го профилактики точно не будет, потому что к этому необходимо подготовиться и утрясти ряд вопросов. - Деньги на счету у вас не прогорят, премиум тоже. - Завтра мы очень постараемся дать ответ по поводу опыта. Мы понимаем, что вам хочется знать, стоит ли качаться на выходных. Задержки с решением ситуации сильно завязаны на технической стороне вопроса, потому каждый момент требует проверки. - Про голосовалку вконтакте мы помним и рейты, как и обещали, будут продлены. - Про Велунда и Вульдера я услышала, передам пожелания. - всё что будет выбито с сегодняшнего дня по 14е тоже откатят? да, до момента профилактики. - Откатят ли эко замков? Конкретика по этому вопросу будет позже. - Что будет с новисом, если его создали 5 января? Зависит от решения по поводу отката опыта. Если опыт тоже откатят, новичок скорее всего окажется не созданным. - Если квест выполнен и за него получена награда, можно ли будет пройти этот квест еще раз? Да, можно, будет считаться, что вы этот квест не проходили. - Есть ли дежурный администратор и почему он не сделал откат сразу? Есть: сервер бы 5 числа самостоятельно не перезапустился, он это делать не умеет. Решения об откате сервера дежурный администратор принимать не может. Яни
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Gravik | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:18 | Сообщение # 3 |
Одержимый
| наконец-то хоть какая-то информация спасибо Даня
|
|
| |