[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ксарбирус  
[News] Эпизод 13.1 Будет Установлен В Декабре!
MadSkillzzДата: Пятница, 03.12.2010, 18:15 | Сообщение # 16
Повелитель флуда
Статус: Offline
ну 8к тоже неплохо, а если разогнать ББ до 3х ударов в секунду то будет вобще супер.

ХаосДата: Пятница, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 17
Зилот
3 удара в секунду будет только при: 190аспд, 150 декс. 8к - не дамаг, учитывая то, что от квм сета любая профа получит 35% (!!!) хп

Добавлено (03.12.2010, 20:22)
---------------------------------------------
вру, при 120 декс

Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны»,
Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.

ex. RK Хуррикан

MadSkillzzДата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 18
Повелитель флуда
знаю что вреш ))) при 184аспид уже идет 3 удара в секунду, остается порезать задержку между использованиями умения, это хавка не декс и брага, чем больше дексы у клоуна будет тем вроде больше порезка будет. чтото похожее я в кальке получал но там уж очень ювелирный билд и сапорты должны быть

ХаосДата: Пятница, 03.12.2010, 23:05 | Сообщение # 19
Зилот
Мэд, давай смотреть правде в глаза. брагу на вход в импрум ставить никто не будет. да, при 183 идет 3 удара в секунду. но ты забываешь, что это не КТ, где нет каст тайма. у нас же он есть. Задержка (скорость атаки) 0.328сек. это при 183 аспд, да. красиво, как раз 3 удара в секунду. а вот и камень, об который ломается всё. Время каста 0.36сек, это при 60 декс (с бонусами). стало быть у нас уже не 3 удара в секунду, а полтора. давай поднимем аги и декс до максимально возможного числа по статам, при стр 99. это будет 70 аги и 71 декс. и даже при таком билде, с хавкой на стр\вит\аги\декс у нас выходит аспд 187.6, Время каста 0.22сек, Задержка (скорость атаки) 0.248сек (100 аги, 100 декс со всеми бонусами). и опять нет 3х бб в секунду. есть 2 бб. есть дпс в 8к при полном обвесе. чтобы сделать 3бб в сек нужен госпел, по другому никак. итак, ставим госпел. аги 120, декс 120, аспд 190. и наконец то получаем заветные цифры: Время каста 0.13сек, Задержка (скорость атаки) 0.2сек. 3 скилла в секунду, предел сервера. Урон в секунду 23287.67. это в 57% порезки от людей при гв порезке. и в итоге мы имеем только 19к хп при статах от госпела и хавке,хотя можем иметь 35к хп без статов

Quote (MadSkillzz)
при 184аспид уже идет 3 удара в секунду, остается порезать задержку между использованиями умения

к слову. задержка после умения это как раз таки аспд, каст тайм это декс. учи матчасть biggrin

Добавлено (03.12.2010, 22:54)
з.ы. в этом билде, как ты понял, родных вит 3 максимум выходит. скажем привет станам, керсам, отравлениям, кровотечению

Добавлено (03.12.2010, 23:05)
ну и чтобы не быть голословным

ex. RK Хуррикан

Сообщение отредактировал Хаос - Пятница, 03.12.2010, 22:49

WineДата: Суббота, 04.12.2010, 01:44 | Сообщение # 20
Ни дня без поста
wacko

КсарбирусДата: Суббота, 04.12.2010, 03:39 | Сообщение # 21
ГильдМастер
ммм...мот я встряну не в тему но макс дамаг лка помоему наф ненужен. у этого чара тру совсем другие характеристики а именно огромная живучесть большая даж чем у паладина ибо он на нитке когот держит 100пуд раньше упадет; приличный стопрейд\навешивальщик статоф и поломок при необходимых пушках, а так же при необходимости и имп запилить может. причем выживет до запилки полной. так же пройдет трапы дав возможность пройти маловитовым, не живучим чарам.

с хп лкашки и его живучести + норм шмот даж в два раза ниже дамаг переиграет соперника тупо не дав ему сбежать*высоким спд атаки и стопрейдом* и полюбэ у соперника банки кончатсо раньше =_+ если это теже хв кроссы,ну чампы лан дашнутся нафиг ибо глушит ваш баш или как его там - опаснЭ:Ъ

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

ХаосДата: Суббота, 04.12.2010, 12:21 | Сообщение # 22
Зилот
Дань, в общем-то основную задачу лк мы знаем, просто если раньше мы могли убивать при хорошем обвесе, то сейчас даже при нем ничего не получится.
Quote (Ксарбирус)
высоким спд атаки и стопрейдом

палка о 2х концах. либо мы снимаем щит и бегаем с 2ручником, либо постоянно таскаем линка за собой, ибо аспд без разгона у нас ниачом.
Quote (Ксарбирус)
причем выживет до запилки полной

на 3 соника хватит без квм шмота, с ним мб побольше, но все же отжираться нельзя, не забывай

в принципе, лк в будущих гв - тупо кусок статусещего мяса, достаточно большой и трудноубиваемый кусок

з.ы. Дань, а ты посмотри на дпс с последнего скрина :DDDDDDD

ex. RK Хуррикан

MadSkillzzДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:59 | Сообщение # 23
Повелитель флуда
попозжя свои наработки выложу, там вроде все получше было.

зы в 13.1 Бгшных шмотках вроде нету слотов

ХаосДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:06 | Сообщение # 24
Зилот
Quote (MadSkillzz)
зы в 13.1 Бгшных шмотках вроде нету слотов

если оно так, то дело немного меняется в нашу пользу

ex. RK Хуррикан

MadSkillzzДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:59 | Сообщение # 25
Повелитель флуда
http://db.rurowiki.org/tools....aaaaaaa aaaaaaaaaaacgbskaaaaaaaaaaaaakakakaaakaagaaakaaaa

вот примерно такое я хочу себе сделать, в шмотки 13.1го эпи не вникалк да и пока не собираюсь пока не введут. 2бб в секунду, ДПС считал по ледиорк 24кк, на ГВ это поидее будет на 40% меньше(тара и берет, райдра палачь игнорит как я понимаю ибо он не нейтрал, или 50% если в комбат)
и того 12к в секунду(а этого многим хватит) зарешать можно только из под браги. с кастами МСа дамажим на 25% больше итого 15к. +новый кафрошоп на 2%атк 15300- что дает понять что он УГ )))) + если стоять в дефе и чантится землей и попадать в элемент это 30к в секунду )) так сказать ваншот ибо 15к за удар.

минусы билда это привязка к шмоту, на каждое ГВ надо иметь 4 вида хавки, выживаемость средняя, ну тут кто что предпочитает либо одевтаься на деф либо на атаку.

Поидее если дамаги посчитаны правильно то в войне ЛП на ЛП с браги на спиде залетаеш на вражее 3-4 ББа делаеш, меняеш чант еше 4ББа и поидее там никого не должно остаться. ну а без браги мы в обычного статусника превращаемся )))

+я не знаю игнорит ли палачь деф который идет в процентах от хуманов как в БГ сете

ХаосДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:16 | Сообщение # 26
Зилот
Quote (MadSkillzz)
+я не знаю игнорит ли палачь деф который идет в процентах от хуманов как в БГ сете

не игнорит, поэтому лк не дамагер, а кроссы не боги
от 12к вычтем 40% гв порезки, затем 57% от шмота (30% от тары, 10% от берета, 16% от бг сета, 1% от платка) и получим скудные 3.7к за бб. это НЕ дамаг.

Добавлено (06.12.2010, 00:10)
з.ы. я кстати, до новости о 13 эпе, билд такой же считал, с таким же шмотом + виспер босс + мокрица, только у меня аги 50 и декс 50 было

Добавлено (06.12.2010, 00:16)
з.з.ы и да, я тоже о войнах на лп этим чаром думал

ex. RK Хуррикан

Сообщение отредактировал Хаос - Понедельник, 06.12.2010, 00:18

MadSkillzzДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:56 | Сообщение # 27
Повелитель флуда
а ГВ порезка не только на дальние атаки идет?

ХаосДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:58 | Сообщение # 28
Зилот
на все атаки

ex. RK Хуррикан

MadSkillzzДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:04 | Сообщение # 29
Повелитель флуда
а по твоему билду чт оты выше выкладывал он немного не правильный, щас мучал кальк всеже спид надо подгонять 183 не больше, все остальное кидать в дексу ибо текс увеличивае татаку и уменьшает разброс урона. мб потом сылку выложу щас от этих цифр и бошка и кальк начлао плющить, с одним и темже билдом разные дамаги выдает )))))
а так с 1 родной виты, получается чтото в раене 35-39к ДПС с ББ. это вроде 12к на ГВ получится.
вобщем в этих билдах без пояска не обойтись, чтобы и виту иметь и ДПМ приличный. Либо как говорил Серега из пантерок, рулят гибридные ЛК на сакре. Эсли вот такую тушку с ДПсом в 12к засунуть на вражее ЛП наврялти от туда выйдет кто живым

ХаосДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:14 | Сообщение # 30
Зилот
если ты считал билд в пвп кальке на фаерфокс 3.5, то тогда понятно, почему цифры разные)
аспд должно быть 190, если нет браги, это факт. с браги меньше мб, я не вникался.
Quote (MadSkillzz)
вобщем в этих билдах без пояска не обойтись

обойтись, госпел как бы решает. 3+39 вит получается, что уже никак не 1 вит. ады парить не будут, азуры тоже. проблемой будут соники, ибо 24к хп врубят в экз где то. под яблоками, естественно, парить не будут

Добавлено (06.12.2010, 01:14)

Quote (MadSkillzz)
Эсли вот такую тушку с ДПсом в 12к засунуть на вражее ЛП наврялти от туда выйдет кто живым

если проф не успеет диспел кинуть, то да, фуррор нехилый наведется даже без дабл атк от госпела)

ex. RK Хуррикан

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум