[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ксарбирус  
Renewal блог
AbygaileДата: Пятница, 17.06.2011, 17:21 | Сообщение # 31
Поток сознания
Статус: Offline
Дим, ну я тоже фармила БГ/Т всем персам, даже гв-линке, которой не играю, на тот случай, если вдруг она ги пригодится. и не жалею об этом, это все фаааан, за который платить надо всегда. ну купила я компьютер/ноут/фотоаппарат/машину себе, а через 4 года он морально (или физически) полюбому сдох, и надо опять покупать. или даже игрушку, обычную оффлайновую, или фильм/альбом хорошей группы - купила, прошла - и он лежит , пылится. ну и что? я вот не жалею это время, но и "гнить" дальше не хочу, хочу нового, я ради этого нового и вкачивала лампу себе.
и если цена этому - вкачать нового чара (которого вкачивать в 10 раз быстрее с новой механикой + начальные рейты) - помоему это фигня!

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

КрайзисДата: Пятница, 17.06.2011, 18:02 | Сообщение # 32
Приспешник
я тоже останусь до конца с Хаосом... в пень этот Renewal она и так таже самая полная корейская муть если и начну все заново то это будет http://www.bioware.ru/the_old_republic/news/

CrazyBrainДата: Пятница, 17.06.2011, 18:35 | Сообщение # 33
Одержимый
хз, я наверно в пиксели наигрался, всем спасибо

DarkZealДата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 34
Властитель клавиатуры
Если не сделают один единственный серв реневала(А его похоже по новостям и не сделают) уйду нахуй....
Не дня этого я ждал полтора года. И был предан этому серву около 4х лет начиная с локи.
На правах высказывания своего мнения.

moto-samaДата: Суббота, 18.06.2011, 11:43 | Сообщение # 35
Ни дня без поста
Я думаю останусь на chaos.

Сердце просит ласки и тепла и удавлетворенности, а жизнь подсовывает резиновую бабу и Ragnarok...

Так хочу «Мерседес», а денег хватает только на Семёрку… И то на «Балтику».

КотДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:12 | Сообщение # 36
Приспешник
к чему вся вот эта преданность хаосу? РАзьве не лучше, да и веселее, всей ги уйти опробовать реневал да и кач будет намного проще ибо уже будут организованны + рейты и так же быстро можно докачаться, жалко шмот тут оставлять? да его там тоже можно будет пофармить. Хаос сгнил еще 2 года назад, когда ходили паровозы ботов, это разве норм, экономика не стабильна, тогда помню св 3кк стоил сейчас же он стоит 35кк. НЕ лучше ли опробовать новое , ну не понравится так не понравится. Да много всего, ведь всегда можно вернуться на хаос, но хаос как я сказал умер еще тогда и если сейчас они сдержат слово то многие кто покинул ро вернуться, я знаю пару примеров ибо они ушли из ро только потому что хаос умер, у них тоже было много всего,оверточа и еже с ними и они так же фармили много чего, тратили время и тоже не мало) Во общем я все сказал)

КсарбирусДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:52 | Сообщение # 37
ГильдМастер
эт все хорошо что ты написал...только дело не в гнилом хаосе а в гнилом комьюнити..а оно не изменится..так зачем менять шило на мыло =_=

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

neonomiДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:44 | Сообщение # 38
Генерал-бойанист
комьюнити не изменится, а реневал-то появится \О_о/

КсарбирусДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:10 | Сообщение # 39
ГильдМастер
пока 100% инфы что на Хаос не будет поставлен реневал нету. лиш планы которыми поделилась так сказать ингамба с игроками. так что ждем инфы потом и выводы делать будем.

CrazyBrainДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:55 | Сообщение # 40
Одержимый
зачем нужен новые сервер? smile разве не все нашли ответ на вопрос?
"Поэтому решились на трудное (и, честно говоря, трудозатратное), но правильное решение." (с) Дип.

да всех разом заовнили одним предложением))

очень трудозатратное, ахахаха, для игроков xDD

хаос умер, потому что деньги не приносит, игроки не качаются, премы не покупают, кафрошапки давно скупили
ингамба шарит и ввела кафрорасходку, особенно удачно пельмени получились, каждый десятый по ящику на гв покупает

протри глаза, бедный юзер, все эти ивенты нужны чтоб зазомбировать тебя, заставить растегнуть кошелёк и вкладывать, вкладывать, вкладывать, звать друзей и опять страшно донатить

новый сервер это вообще бомба, зеней на серве не будет, рулит тот, кто больше бабла влил
кафропоты, кафровинги, кафрошапки, кафросвитки

moar...

neonomiДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:49 | Сообщение # 41
Генерал-бойанист
зато экономика будет нормальная)
на луте будем зени делать :о

Сообщение отредактировал neonomi - Понедельник, 20.06.2011, 10:50

КотДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:03 | Сообщение # 42
Приспешник
ХАос умер когда гравицапа перестала следить за ним, хоть как то следить ) как раз тогда основной поток людей и ушел) Как не реанимировали хаос он все еще был по прежнему полу живой)

ncuxoguДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:52 | Сообщение # 43
Генерал-бойанист
Да чо вы все: Хаос умер, Хаос умер. Ничто никуда не умер. Вы же все сейчас на этом сервере? Все. Да и о каком сервере ты говоришь? О нескольких стальных пластинах и электронных платах в стойке или о тех 500 людях на сервере? Все что вы пишете, уважаемый Кот, немного смахивает на бред паникера. Новый сервер еще не запустили, а ты уже тащиш всех туда, при этом засирая свой старый сервер, на котором ты провел все прошлое время РО. Ты не подумал, что как только сервер новый запустят, на ОБТ придут 95% населения сервера. И мы тоже будем среди них. Так зачем пустые провокационные слова?

КотДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:03 | Сообщение # 44
Приспешник
Тут ты прав) поживем увидим)

КсарбирусДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:08 | Сообщение # 45
ГильдМастер
Quote (neonomi)
зато экономика будет нормальная)
на луте будем зени делать :о

я уже писал не однократно что норм все тут с экономикой..тем более в последнее время(не считаю конечно данного момента после заявления ингамбы) обсалютно нормальная экономика старого сервера..во ВСЕХ ИГРАХ на старых серверах расход дорог, шмот дешев, лут дешев. это будет со всеми серверами хоть новыми хоть не новыми. начинать...по мне так начинать проще на развитом сервере...а уравниловка\совковские методы и любимое наше славянское раскулдачивание..это все бред и туфта....никаких равных не будет... будет как сказал Спиро ток отгреб лопатой бабок ингамбой. те кто не хотел\не умел\не мог научится расти на хаосе и чтот иметь с гарантией в 105% скажу что ситуация не изменится на новом серве.... потому что ЛЕНЬ! да я сча буду жесток но нового сервера хотят по большей части те у кого ничего нет или те кто ничего не планировал...откачал 1-2 лампы и цели нет..так будет и там. а еще есть каста..те кто не играл уже 100500 лет на хаосе.. а теперь много ноют и "обосновывают" в темке об реневале на форуме...те кто ботил\багаюзил\дюпал\рисовал..те кто в бане..тех кого выдавили как прыщей наконец с хаоса чтоб вздохнуть свободно типа тапок..а там все заново... =_\\ корочь я оч хочу реневал..и ждал его так же как и вы...и оставатьсо на старом сервере если сюда не будут ниче ставить бессмысленно..это я понимаю..но ломить все заново ваще нет желания...это дни и ночи..опять по 2 часа сон и все такое...к черту хD

ПыСы: да и я бы не сказал что кач в реневале быстрый Х_х на америкосовском реневал стоит ппц наф а не кач....хотя..мне наерн тупо лень голой попой махать=)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум