Подготовка к открытию сервера Phoenix
|
|
Ксарбирус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| Exclamation Подготовка к открытию сервера Phoenix
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что долгожданное открытие Ragnarok Renewal на новом сервере Phoenix уже не за горами! Все желающие смогут попасть в игру уже в самое ближайшее время. Сегодня же проводится первый этап подготовительных работ.
Подключение Renewal-версии игры к GameGate
Новая версия игры Renewal была подключена к единому сервису компании Ингамба – GameGate. Теперь игровой клиент эпизода 14.1 доступен для скачивания и установки через стандартный GameGame, наряду с другими играми компании. В кабинете оплаты также представлена информация по новой версии игры. Установить GameGate.
*Для входа в GameGate используйте свои текущие логин и пароль (такие же как для входа в личный кабинет). Клиент эпизода 14.1 можно загрузить уже сейчас, однако вход в игру будет пока недоступен.
Объявление от Корпорации Кафра
В связи с рядом подготовительных мероприятий, Корпорация Кафра вынуждена временно приостановить продажу Купонов и Абонементов Клуба Кафры для версии игры 13.2.
Текущий баланс Купонов и статус премиум-тарифов сохраняется, и его можно посмотреть в игре. Покупки любых товаров доступны без ограничений, и активные премиум-тарифы также продолжают действовать, однако приобрести новые купоны или тарифы временно невозможно. Доступ в игру эпизода 13.2 и на сервер Chaos будет происходить как раньше, напрямую через игровой клиент эпизода 13.2.
Более подробная информация о процессе перехода на Renewal и планируемой дате открытия сервера будет опубликована в ближайшее время.
___
Администрация (с) deepsilence
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| от себя скажу что судя по топику и по закрытому форуму примерная дата открытия 5 октября(+- неделя хD)
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Зилот
| © me
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Четверг, 29.09.2011, 17:28 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
|
|
|
| |
neonomi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-бойанист
| зачет, хаос XD
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Ни дня без поста
| Где НАШ рес, кто воЙдёт в Ги Это отделбно надо ставить! Или получим хуйзнает кто, не знаю где? =)) Давайте, кто прлотв? я всегда ЗА
Дэн - друган
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
 ГильдМастер
|
что ето такое?Х_х
|
|
| |
MadSkillzz | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
Повелитель флуда
| Дань к тебе вопрос. Наш альянс в силе? Ибо если и жарить на ГВ то надо сразу толпой и состарту, так буде тбольеш шансов собрать ГЛ, да и вобще с замков норм можно будет ги одеть.
|
|
| |
neonomi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-бойанист
| Quote (Ксарбирус) прлотв что ето такое?Х_х опечатка, образованная от слова против http://yandex.ru/yandsea....2&lr=54
|
|
| |