[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
пятницо 13
AbygaileДата: Среда, 11.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Поток сознания
Статус: Offline
Врата Смерти распахнутся в Пятницу 13!

Уважаемые игроки!

Грядет Пятница 13, а значит, вас ожидает Кровавая Война с Темными силами! Скоро в Пронтеру явятся могущественные легионы самой Смерти! Успейте подготовиться к финальной битве и оказать достойное сопротивление!

Подробнее о предстоящих кровавых битвах с армиями Страха, Злости, Отчаяния и Боли можно узнать здесь.

___

Администрация

п.с. Призы за данное игровое событие передаются. Собирайте союзников. Договаривайтесь о дележе добычи.
Про союзников, кстати, я не шутил. Это не обычные хиленькие MvP, даже не рассчитывайте что-то сделать с ними соло или на каких-то рандомов. Собирайте альянсы.
Отнеситесь к событию серьезно, раздачи призов нахаляву не предвидится. В общем-то есть вполне резонные сомнения что Смерть вообще будет убита, там даже первый генерал способен дать прикурить.
Это пять специально измененных эвентовые MVP, которые вполне способны задать жару. Не та "вата" что стоит сейчас в игре. "Вата" у них в свите чтобы слегка разбавить уровень общей брутальности.

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

ХаосДата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 2
Зилот
у меня 13 экзамен biggrin

Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны»,
Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.

ex. RK Хуррикан

AbygaileДата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Поток сознания
В 19.00 появится первая армия Страха. Дальше новые армии со своими смертоносными предводителями будут прибывать каждый час: в 20.00 появится Злость, в 21.00 — Отчаяние, в 22.00 — Боль. Сама Смерть появится в городе в 23.00!
Самые отважные защитники будут вознаграждены за свои усилия! Игрокам, получившим статус MVP после убийства Великих Генералов: Страха, Злости, Отчаяния и Боли, в инвентарь упадут Ящики мини-босса.
Тот герой, который сможет сразить в честном бою саму Смерть, получит ценный приз — Ящик MVP!

в ящиках помимо карт - костяной шлем Люцифера.

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

ХаосДата: Среда, 11.01.2012, 17:12 | Сообщение # 4
Зилот
ботва этот ивент. во всяком случае у нас от ги ничего не получится предоставить, ибо все голожопые поголовно

Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны»,
Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.

ex. RK Хуррикан

AbygaileДата: Среда, 11.01.2012, 17:16 | Сообщение # 5
Поток сознания
Quote (Хаос)
ботва этот ивент

+

хрень какая-то, в таких эвентах саппорты все равно обычно получают фигу. хотя вкалывают больше всех.
как делить МВП карту "на альянс"?

MadSkillzzДата: Четверг, 12.01.2012, 15:24 | Сообщение # 6
Повелитель флуда
сопли подотрите )))) тру ивент, сохраняетесь всей толпой в одной из гостинок пронтеры, сапорыт разгоняют макс дамаг атакерам, подбежали ударили. Ктото постоянно сканит мвп, чтоб знать когда хавтаь зигфриды и собирать дроп. А получить статус мвп может обсолютно любой, МВП дают не только тем кто убил, нанес больеш дамага но и те кто выгребли больше всех дамага. К томуже если чар вингается то счетчик урона который вы нанесли мвп сбрасывается(не проферено но вполне реально, всреча лподобную херь когда почти убив соло вмп и винганувшись в конце мвп доставалось тому кто убил и Был рядом с мвп) так что шансы у всех одинаковы. Также были случаю когда я прост отанчил лося на фабрике в валя мантошке, а дамажил снип, непонятно по какой причине но мвп дали мне, передамажить его с валяманто просто было нереально. рандом такой рандом, кто не прийдет тот филип киркоров

КсарбирусДата: Четверг, 12.01.2012, 16:00 | Сообщение # 7
ГильдМастер
никогда не везло на подобные штуки. а если реально хочется поборотся за ящик то в пате должен быть 1-2 биша(один стоит в гостинке на фул обкасты*мало кто согласится торчать там когда ивент* второй на вилку под азуру к примеру но над грамотно кидать чеб не под чужой дамаг. и 10 - 11 ударников, умерли - не валятьсо по 5 минут. короче те кто обычно получают плюшки с таких ивентов это заранее продуманная команда готовая действовать а не позырить\лениво\я хочу повалятьсо.
эт чисто мое мнение. моя азурка на данный момент проигрывает 99% лампа сур на серве 100%

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

OldboyДата: Четверг, 12.01.2012, 16:21 | Сообщение # 8
Генерал-бойанист
вы помните прошлый эвент пятница 13-ое? было мясо и беспредел) оставили только снипку которую тяжело в пронтере завалить было и хай визку.
Придти поглядеть можно, сохранюсь, попадаю чуток, гляну дадут или нет, а так будет лагадром и море улыбок

GrotesskДата: Четверг, 12.01.2012, 17:50 | Сообщение # 9
Ни дня без поста
Да бросте вы отличный эвент % неминусуют нанесеш дамаг хоть какой получиш экспу ( хоть качайся)))

AbygaileДата: Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение # 10
Поток сознания
Quote (Grotessk)
нанесеш дамаг

=_\\

MadSkillzzДата: Четверг, 12.01.2012, 18:11 | Сообщение # 11
Повелитель флуда
на хаосе мы своей нубо патей нормально попинали мвп, я на пале сейвался в гостинке, сапорт и дамагеры тамже, МВП подтаскивали к гостинке. в гостинке перед варпом стоит брага, пал выбигает и рафлектит, также выбигают чамп и линк для эске. Пал с зигфридами. Я не говорю чт овесь дроп был наш, но с сатана шмота получили, бацыли и сапоги с мантошками, неплохой бонус кполученому фану, ну и трах со снипкой ))) 2 часа с робом пытались заагрить друг на друга двух лабо мвп )))

Сообщение отредактировал MadSkillzz - Четверг, 12.01.2012, 18:12

OldboyДата: Суббота, 14.01.2012, 15:35 | Сообщение # 12
Генерал-бойанист
http://i026.radikal.ru/1201/21/bfd37ab49fd6.jpg
пошел покушать, а эти ненормальные убили дракулу(3-ий босс из пяти), потом понял что в лагах не помогу ничем и ушел праздновать старый НГ.
Сдается мне дело тут не только в удаче

MadSkillzzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:18 | Сообщение # 13
Повелитель флуда
ну че, было весело, дропа подняли не много но думаю расходка окупилась ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум