Правила создания темок
|
|
Dzarny | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Приспешник
Статус: Offline
| Форма темы о продаже:
1. каждый создает свою тему, апает ее по мере необходимости или посещабельности форума тут ограничений нет. 2. один человек может создать только одну тему о продаже - постоянную, под своим игровым ником для того чтобы вас можно было словить в игре 3. тема о продаже будет именной и постоянно обновляющейся(ну ет по мере как у вас будет желание что то продать) они не будут удаляться с форума, оформляем темы на ваше усмотрение.
Пример:
__________________________________________________________ Обратите внимание что на форуме разделы выделены отдельно! 1 покупка, 2 продажа, 3 услуги. Не превращаем наш форум в свалку ^^ заранее пасяб ваш Бузючий ДядькО
Злой Дух
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| внесены существенные изменения в создании тем о продаже итемов от 10 сентября 2012 спустя неделю данный раздел будет включен в ссылки на ингамбофоруме в разделе о наборе в гильдию а так же в моей постоянной теме на ингамбе о продажах.
тема временно открыта для предложений, пожеланий, вашего мнения или просто фии в мой адрес)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| правим темки сами добавил редактирование.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Хаос | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Зилот
| нету кнопки редактирования (да ладно?:D)
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Dzarny | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Приспешник
| доколупал, проверяем и отписываемся все ли появилось.
Злой Дух
|
|
| |
Хаос | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
 Зилот
| да, все ок
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |