Ребята, выручайте
|
|
Хаос | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Зилот
Статус: Offline
| В общем. Нужен совет. Как перевезти на поезде маленького (1-3мес) котенка?Т_Т Я в полнейшем ступоре =з= Ехать скоро, а я даже не знаю, в чем его везти, как организовать ему "удобства" х_х Котэ дворовый, живет пока у друга на даче. Ехать придеца 17-25 часов. Выручайте Т_Т
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-бойанист
| Ну смотри если есть бабло то моно купить спец корзинку и там тряпку положить чтоб мягко было и можно у ветеренара спросить снотворное что бы в дороге спали не орал... блин хотя котенок маленький и можно ли ему давать снотворное вот вопрос... а так будешь его мамочкой и в подмышку его
Сообщение отредактировал Ramzes - Суббота, 18.12.2010, 01:55 |
|
| |
Хаос | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Зилот
| да мне самому не хочется его пичкать всякой херней. вообще читал, что нужна справка какая то, прививки, паспорт животного (нелепо звучит) и сбсна билет для него х_х реально как нибудь БЕЗ таких заморов его перевезти?
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Nao | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| ну попробовать тайком я когда то раз ездила, так пожилая пара спрятала маленького щенка (с размером котенка, только попузятее), они его в корзине везли, а на полке (если котенок спокойный и не мяукает) иногда выпускать побегать, кстати еще зависит сколько ты на поезде едешь а если законно то да, нужна справка от ветеленара, что катенок здоров
|
|
| |
Хаос | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Зилот
| а не высадят, если запалят?=_+
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Nao | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| это уже зависит от проводницы, по идее если она любит животных, то сделает вид, что ни чего не видела, как было в том случаее, а вобще можно договориться, к примеру заплотить ей 500р (может и больше), что бы она смягчилась.
|
|
| |
Abygaile | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Поток сознания
| паспорт на животное выдается в любой ветклинике, когда делают прививки. м.б. 50рэ возьмут. такая книжечка, туда лепят наклейку с прививки - must be у каждого питомца. справка на перевозку - делается отдельно в ГОС.ветклиниках, частные НЕ ВСЕГДА имеют право на их выдачу. Это важно. при наличие паспорта с прививками делается быстро. нужна при покупке БИЛЕТА для живности. котенку масинькому такой билет ПО ИДЕЕ не нуно (ПАСПОРТ НУЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНАМ РФ), он отдельного места не занимает, можно перевозить просто в переноске (!) (т.е. корзинке/клетке с крышкой). проще всего взять с собой одноразовые пеленки - продаются в аптеках по 10-15 рэ штучка. Лучше всего уточнить непосредственно на вокзале в инфо-окне (или по телефону).Добавлено (20.12.2010, 12:21) --------------------------------------------- http://pass.rzd.ru/isvp/public/doc?STRUCTURE_ID=5120 Quote Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах, кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности. При этом обязательно наличие ветеринарной справки и оплаты за перевозку. Животные перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах для ручной клади. При перевозке владельцы или сопровождающие должны соблюдать санитарно-гигиенический режим.
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
flog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Властитель клавиатуры
| вопщем 500р и включи все свое обояние,прокатит сто пуд=) я недавно на поезде ехал так там тетка здоровенную псину к себе в пастель ложила в плацкарте гг. грит мол ему там скушно,и никто не возбухал особо. вот)
|
|
| |
Хаос | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Зилот
| спасибо за помощь, ребят. попробую сделать все оффициально, не успею - сделаю как обычно
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Nao | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:02 | Сообщение # 10 |
 Адепт
| удачи
|
|
| |