[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Renewal
ЛютяДата: Среда, 23.02.2011, 16:46 | Сообщение # 1
Одержимый
Статус: Offline
В этом году обещают ввод эпизода 13.2 и в том числе Renewal. В 2010 году были слухи но в этом слухи перешли в более менее реальную вещь))

http://ragforum.ru/topic/75271-нужен-ли-renewal/ темка на рагфоруме.

Давайте поговорим нашей ги а вообще нужен нам ренивал? Хотели бы его и какие + и - вы видите в этом.

Я именно за развитие нашего сервера и желаю ему только расти и расти. Да механика поменяется, да задротить придётся до 150 лвл. Но если прекратить развитие то сервер будет по маленьку погибать. Ни каких обновлений. Да ещё мне нравится мой будущий министрель) Буду вообще трушный) biggrin

КсарбирусДата: Среда, 23.02.2011, 18:18 | Сообщение # 2
ГильдМастер
не нравится сура(за исключением площадных удароф) не нравится механика реневала...это просто УГ оч долго бум привыкать =_= все резко станут экстонцами, изменятся задачи многих профессий в частности спирит чампы(суры) будут гавно на мой взгляд...рукопашники будут рулить-кастуны все будут очень не рулить >< еще подбор мобоф под лвл и куча"радостей" эт ваще жеесть. но кач до 150 эт оч обнадеживает=)) наконец папки подастоют из пыльных шкафов своих стареньких лампочек и серв оживитьсо=))

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

EdemusДата: Среда, 23.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Генерал-бойанист
гг) согласен с обоими) есть свои + и -
я например реневал хочу по нескольким причинам) из-за нового вида своего чара)) и возможности кататься на волке и паре скилов полезных)) а так про механику согласен с Даней УГе

РастинДата: Среда, 23.02.2011, 19:19 | Сообщение # 4
Генерал-бойанист
Мне тоже сура не понятен и как-то скептически к нему относился, но беглое чтение форума иро изменило мое отношение - пусть я понимать стал я не больше, но после таких комментов к скилам сложно не расхохотаться вслед за автором. biggrin

OH....MY.....GOD...... ITS A 5x5 Forced ROOT (without having to be attacked)..... I HAVE ALL YALL IN A HEADLOCK BITCHES!, COME HERE WARLOCK MAN, CAST COMET ON THESE FOOLS!!!!!! AHAHAHAHAHA.... YES! YES ! YESSSS!

biggrin

Я однозначно за новое, иначе получается, что вся игра будет заключается в прокачке очередного мульта или более идеального билда, что уж мне совсем не интересно.

WineДата: Четверг, 24.02.2011, 15:05 | Сообщение # 5
Ни дня без поста
я жду в надеждах что рунный будет полезен не только как танк или стопер но и как дамагер^^
рунки там-интерЭсно жеж,тольк ресет статов делать нун как то будект или заново качаться -_-

Добавлено (24.02.2011, 15:05)
---------------------------------------------
я жду в надеждах что рунный будет полезен не только как танк или стопер но и как дамагер^^
рунки там-интерЭсно жеж,тольк ресет статов делать нун как то будект или заново качаться -_-

MadSkillzzДата: Четверг, 24.02.2011, 17:35 | Сообщение # 6
Повелитель флуда
рунные вроде будут ногебать, но опять же докуя нового полностью новая механика, решать на сервере буду тте ги в которых больше ламп, так как 3и профы адвансов просто будут в щи выносить какбы они небыли одеты и чтобы не кушали.

ЛютяДата: Четверг, 24.02.2011, 17:56 | Сообщение # 7
Одержимый
Лана ждём это чудо!) И продолжаем задротить. Уверен много народа вернётся в ро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум