Ваши соображения О НАЧАЛЕ ВСЕГО СУЩЕГО=)
|
|
Элесса | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:48 | Сообщение # 16 |
Ни дня без поста
Статус: Offline
| Лично мне нравится пайон(ибо ремонт рядом) или гостинка пронты(тоже ремонт).
Сообщение отредактировал Элесса - Четверг, 30.06.2011, 01:48 |
|
| |
Деркт | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:01 | Сообщение # 17 |
 Ни дня без поста
| Самый простой и удобный вариант на ранних этапах - это пай.но он будет популярен шибко.какие у нас ещё есть варианты? альберта?)может гостинка в пае?там поначалу народу будет не шибко + идти до кафры недалеко)
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:17 | Сообщение # 18 |
 ГильдМастер
| то что наш респ на гв останется мороком тут даж не обсуждается. а собратьсо на то чтоб прописать друг друга во френды можно и в пает.. имхо качевым пай будет лвла эдак до 40-го=) волкоф перенесут=) да и кач будет везде равный..что ты под паем что под мороком.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
neonomi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-бойанист
| если на локе волков будет много народа будет хороший расп. а будет хороший респ будет быстрый кач. так что хотя до 60 там можно. ОДНАААКО... реневал же! там нельзя качаться 60 лвлов на 1 мобе)
|
|
| |
Stervoza | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-бойанист
| я за паи всема лапками ))скок играю там респ был мои *_* между кафро шопом и кафрои
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-бойанист
| Ребят, качевые локи там раскиданы по всему миру, согласно левелу. Просто добираться до них придется так же как и сейчас. Просто я предлагаю респ пока в пронте, чтоб было проще, потом когда разрастемся, подкачаемся, можно и в моррок возвращаться.
|
|
| |
neonomi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-бойанист
| не будь разлома можно было сразу в морок
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:57 | Сообщение # 23 |
 Приспешник
| Почему на реневале нельзя кач на 1 мобе? вон я на иро с 26 до 40 кач только на бигфуте)
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Генерал-бойанист
| там шкала получения экспы очень сильно различается, самый выгодный кач на мобах 0~10 согласно твоего уровня. если моб старше тебя допустим на 10 уровней, то ты получаешь 140% экспы. если моб тебя младше по уровню - то и экспы будет меньше т.е 90% и меньше. тоесть там не конкретное количество экспы ты получаешь за моба, как на 13.2, а плавающее в зависимости от уровня.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:08 | Сообщение # 25 |
 Зилот
| ________________________________________________________________________ апну тему. ОБТ БЛЕАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ *для тех кто в танке.
посему излагаю мысль и, возможно, руководство к действию. всем хорошо известно, что гильдий на новом сервере будет ОЧЕНЬ много. а посему вопрос от "топ" варилке встает ребром. почему? палка о двух концах. чтобы в таком количестве сильных соперников (врагов, вернее. сюсюкаться никто не будет) стать ТОП варилкой, нужно: - СРАЗУ ЖЕ качать варилку. для этого нужно выделить человека, который ОЧЕНЬ хочет помочь своей гильдии. который в ушерб себе будет этим заниматься - СРАЗУ ЖЕ варить. это значит, что даже на ранних стадиях игры придется убивать время для прокачки на время выбивание варко-лута. конкретнее - красной травы. почему ее? шанс варки красного слима намного выше белого + лута требуется меньше (а вернее его проще достать). прибавим к этому факт того, что шанс варки у молодого варилки никакой. - СРАЗУ ЖЕ бить\выкупать шмотки для варки
почему же я упомянул фразу "палка о двух концах"? ответ предельно ясен - всем этим мы придется заниматься в ущерб себе. меньше времени на прокачку себя любимого, на выбиение шмота, на бг и квм. и это в реалиях нового сервера, где будет туева хуча вражины. поэтому стоит заранее готовиться, втч и морально. ________________________________________________________________________________________________________
зис ис ол. а теперь Ваши мысли по этому поводу.
P.S. возможно позже напишу еще одну мысль
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Ксарбирус - Понедельник, 19.09.2011, 13:46 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:51 | Сообщение # 26 |
 ГильдМастер
| ток поправочка бить не красную траву а иглы кактуса..тобишь муку(и кач и лут) т.к. очки дают ток за слимы а не банки.
все будет гораздо проще(по крайней мере в прокачке) если мы собираем фул патю на определенную локу и тупо берем варилку в шару..и бегаем..экспа там норм для фулок в большом плюсе. и всем хорошо и варилке неплохо.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:53 | Сообщение # 27 |
 Зилот
| Quote (Ксарбирус) т.к. очки дают ток за слимы а не банки они и имелись ввиду
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Otoha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:31 | Сообщение # 28 |
 Проповедник
| и так,что у нас с ОБТ?)если не сложно.сюда стукните.пожалуйста ^_^http://vkontakte.ru/id20390775
я Вюндель...юкоз не хочет менять ник=((((
|
|
| |
Wine | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Ни дня без поста
| я все про*пал)когда обт?)
|
|
| |
neonomi | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:37 | Сообщение # 30 |