Кто, где и когда:)
|
|
|
MadSkillzz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:19 | Сообщение # 32 |
Повелитель флуда
Статус: Offline
| не у меня одного на ГВ сразу текстуры слетели )))
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:11 | Сообщение # 33 |
 ГильдМастер
| Макс! Кристи! ваще здоровски=)) шикарные расказы и подборочки=)) фота..эм...даж арт на лаба патю прост великолепен=)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:06 | Сообщение # 34 |
 Генерал-бойанист
| Quote (MadSkillzz) не у меня одного на ГВ сразу текстуры слетели ))) У меня вконце спали а сразу с гв текстуры спали у гансика моего ) спс Данька)
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
Сообщение отредактировал Stervoza - Понедельник, 24.01.2011, 11:10 |
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:36 | Сообщение # 35 |
Одержимый
| У меня ето не все скрины, я помню гдето свою самые первые и самые класные скрины перекинул в другую папку и забыл)) С тех фото вышла б еще больше и прикольнее история)
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-бойанист
| Quote (ЗореСлаВ) У меня ето не все скрины, я помню гдето свою самые первые и самые класные скрины перекинул в другую папку и забыл)) С тех фото вышла б еще больше и прикольнее история) Ну да у меня тоже много скринов нету ((( после снески винды жалко сечас бы было интересно пересмотреть их + утеряны скрины с свадьбы с любом Т.т ток 1 остался еххх это провал
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Abigail | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:00 | Сообщение # 37 |
 Властитель клавиатуры
| когда я уходила из РО все скрины я удалила... дабы не тянуло обратно. Поэтому про первую свою ГИ я расскажу так ))) Первая моя ГИ называла как не помню )) Но когда её переделали она начала называться пандаманиум ))) Гмом ГИ была моя одноклассница и подруга ))) Собсно она со своим парнем меня в РО и затащили ))) И после этого я стала называть их мамо и папо ))) а они меня доча ))) собсно вот наша семейная фота ))) слева на права )) парни: рог Женоси (типа братик), в поледствии играл купленым визом то ли белым, то ли чёрным драконом. не помню =_= дальше - папо ))) пал Remsi, БС Pupsh )) слева на право девочки ))) собсно я ))) и мамо снипка Marusy, крео Kapitu )))
Чеширский кот: Серъёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь - это серъёзно? Чеширский кот: О, да, жизнь - это серъёзно! Но не очень. "Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл.
|
|
| |
DeLakrua | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:05 | Сообщение # 38 |
 Властитель клавиатуры
| Так расскажу ка я и свою историю. Скринов правда у меня совсем не осталось. Начал играть я в 2006м году, моим первым персом был АлтанСар (визард) я сразу же вступил в ГИ Легенды, не знаю почему но они мне нравились. Там я был около года, довел виза до 94г лвла, но т.к. денег на шмот совсем не было решил продать его за 20кк и тогда меня впервые кинули =)))) После этого я решил бросить РО и у меня даже получилось на целых 2 года, когда я вернулся я создал сина и тогда же встретил DeSens'а. Тогда он только создал свою гильдию DeepDreams. Вместе с ним мы развивали её, набирали новых мемберов. Так сказать я бы одним из основателей это ГИ. Но после обединения гильдий DeepDreams и Demanshe(или как то так) я поссорился с ними и решил больше никогда не вступать в ГВ ГИ. Поэтому с 2009м году я был только в фан гильдиях таких как Eternal Star, Divine Wind, Lonely Soul. Персов было у меня очень много около 9 адвансов за эти года, поэтому перечислять думаю не смысла. Но в 2010м году я снова решил вступить в ГВ Ги и выбор мой пал, на Lost Guild но она была расформирована даже не знаю из-за чего. После этого я ходил около 2х месяцев без гильдии и потом решил пойти к вам. p.s. извиняюсь за грамматические ошибки и ошибки препинания, а так же за плохо поставленный контекст, т.к. не очень селен в этом.
В игре ник Эзоп_LK
|
|
| |
Stervoza | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:52 | Сообщение # 39 |
 Генерал-бойанист
| ап)
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:12 | Сообщение # 40 |
Ни дня без поста
| Кому интересно первая моя ги Была на нуп ГВ там за ако бегал а ваще первый чар был прист очень за него любил играть. Гв гильдия следующая была Нореморсы был в них долговато потом раз сходил на гв за Догму так и стали они все моей Семьей а гильдия домом. Ну а потом мы перешли в родной уже для нас Альянс Иуда в нем сейчас и живу и спасибо за то что приняли! скрины все умерли вместе с ноутом жаль винт умер(((
|
|
| |
Пирт | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:34 | Сообщение # 41 |
 Ни дня без поста
| а че на стольких скринах все время что-то захватывает Дальний Восток? XD
А на гв вообще есть такие статусы, которые снимают только лауды, смерть и время (с) Студентка
|
|
| |