Мора - И всё что нужно, чтобы в неё попасть.
|
|
Abygaile | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:56 | Сообщение # 16 |
 Поток сознания
Статус: Offline
| на ингамбу выложили гайдик "как готовить Дракона из лабиринта Моры". пока не закончено, следим с интересом.
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
|
Ксарбирус | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:41 | Сообщение # 18 |
 ГильдМастер
| чет помоему в квесте на 36 монет у меня незаладилось...не по гайду чет. до момента когда мне дали 10 пробирок все шло ок. набрал их отдал рафле врубился кд. прихожу сново - дает найти образцы зубов там же. набираю приношу монета. опять кд. прихожу дает найти уже клыки Х_х. набираю приношу монета. сегодня прихожу дает набрать образцы чешуи, набрал, дали монету, сново кд. что я где не так сделал? почему не посылает к озерам?
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Фесс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 19 |
Властитель клавиатуры
| Не Дань все правильно,там я хз от чего зависит когда он отошлет тебя,я в этой бане искал эту байду раз 7 или 8 потом тока к озерам отправил
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
 ГильдМастер
| ужс =_= опять неделями на квесте торчать
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
fioletovo | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Ни дня без поста
| я дошла до момента когда просит чет выловить в восточном бассейне. нэ дошло где искать =/ в самой луже не катит
Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:34 | Сообщение # 22 |
 ГильдМастер
| про моро квест в 30+ монет. с момента когда над собирать в басейнах на левой локе старайтесь сделать так чтоб вас не били мобы. когда идет полоска каста(рыбалки) бьющий вас моб неизменно отправляет в накаут клиент "потеряно соединение с сервером" проверено неоднократно.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:53 | Сообщение # 23 |
 ГильдМастер
| и так квестик закончен спасиб Соне в очередной раз за ок гайдик.я не любитель проходить всякие подобные хрени но с описанием ф картинках ^^ было забавно=)
ПыСы: небольшое дополнение к гайду в 30+ монет, а именно экспа за прохождение.
|
|
| |
Соул | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:54 | Сообщение # 24 |
 Одержимый
| Тема номер раз, это как ты включил отображение экспы?????? Тема номер 2!! Появилось мнение что квест в саомм данже на получение подвески только для 3-их проф! Вчера Мегатор не прошёл алхимиком, сегодня я не прошла нинзиком. Хотя делалось всё верно. И Красный Рафле, говорит мол "Я думал люди из разлом, а Вы глупец идите убейте ещё порингов" Так что видимо эта моя идея подтверждается =)
|
|
| |
Abygaile | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
 Поток сознания
| Quote (Соул) Тема номер раз, это как ты включил отображение экспы?????? в настройках чата (это такой кружочек надо чатом, где всякие +>>>-) теперь можно включать/отключать опыт, квесты и еще кучу всего ненужного. чтобы редактировать - открыть замочек, после не забыть закрыть, чтобы чатики не двигались
можно вот так вообще раскидать: *стащила с форума, палим чатики*
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Соул | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
 Одержимый
| Клёвенько) Так и раскидала)
|
|
| |
Abygaile | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:15 | Сообщение # 27 |
 Поток сознания
| объясните нупке, что делать с кольцом, полученным за монетки, если оно не нужное? написано "привязан к цчетной записи". надеть не могу (<110лвл); давать другое Кошара отказывается "у вас уже есть".
|
|
| |
Oldboy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-бойанист
| я делал так: 1-ое кольцо не мое - я его одеваю 2-ое кольцо не мое - тоже одеваю 3-е кольцо если тоже не мое - сдаю нпц. Решил оставить все 3 кольца мало ли что
|
|
| |
Stervoza | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-бойанист
| мое творение
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
fioletovo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Ни дня без поста
| только будет ли от этого польза учитывая то что карта не отображается а варпы являются переходами не на ближайшие по координатам участки. мне кажется более полезным было бы указать текстом между какими садовниками находятся участки с трупиками.
Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
|
|
| |