квест на шкатулки
|
|
fioletovo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Ни дня без поста
Статус: Offline
| всем известно что все новое - это хорошо забытое старое. так и тут. квест на шкатулки мне видится как мнимый (или нет) источник профита. поэтому несколько вопросов может кто знает.
1. работает ли сейчас квест? если да то есть ли в нем изменения? 2. падают ли из шкатулок аксессы новых эпизодов? *облизывается не возможность вытащить телекинетические сферы* 3. варит ли кто-нибудь в ги хавку (старую ту которая от +1 до +10)?
Добавлено (28.11.2011, 14:15) --------------------------------------------- P.S. и на перспективу. если квест работает то мне видится некий гильд эвент на него. когда все разузнаю посчитаю насколько рациональным он будет. квест проходится чарами если не ошибаюсь с 70го левела. мультов у вас много? лично у меня много потому что еще не определилась чего хочу в реневале. если сделать мемки по точкам квеста то он не займет больше 20 минут. пара шкатулок в фонд гильдии от каждого могут поднять наше материальное положение (продать или открыть на усмотрение кса и в зависимости от ответа на вопрос №2) и получить деньги хотя бы на то чтобы закупать лут для варилки. как вам идея?
Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
Сообщение отредактировал fioletovo - Понедельник, 28.11.2011, 14:36 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| идея гуд. попробую сегодня*не факт* завтра пройти одним чаром дважды*когдат это пахало, если нет то мультов тож достаточно* по поводу что падает вроде как старое все но орлеанки никто не отменял и просто продажу коробок..они вродь не дешевые. если остальные поддержут идею то вполне мон заморочится такой вот зоней Х_х для тех кому поперек горло бабки хD
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
fioletovo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Ни дня без поста
| сори даже не 70+ а 40+ Добавлено (28.11.2011, 14:38) --------------------------------------------- одним чаром 2 раза не пройти это давно пофиксили. так что надежда на мультов. у меня всего 5 чаров 70+
|
|
| |
Samuran | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:41 | Сообщение # 4 |
Приспешник
| Похоже он все таки активен, его похоже немного поменяли, я дошол до тюремщика он теперь в пирамиде в гильдии воров в правой ее части. Давайте соберемся или вместо зонинга или так попробуем основными пройти сделать хотя бы 10 шкатулок, продать, проверить спрос, если по 1кк будут уходить, то можно вполне по моринадить не мультами какие есть, а новисов посоздовать ведь до 40 уровня сейчас не так долго качатся. Помню когда был баг что можно было квест новисом брать я 50 штук за вечер сделал.Только нужно хвостов достать, надо колпак делать.
|
|
| |
fioletovo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:09 | Сообщение # 5 |
 Ни дня без поста
| стоимость шкатулок выше 1кк. около 1,3кк.
|
|
| |
Samuran | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
Приспешник
| Квест на готовку прошол правда ток на половину. Есть немного лута на хвосты 30 подходов моно сварить и побегать если есть желание.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:04 | Сообщение # 7 |
 ГильдМастер
| есть лута донесу есть хвосты и вроде сковородки
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Соул | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:41 | Сообщение # 8 |
 Одержимый
| Эт чего за квест такой, почему не знаю!?
|
|
| |
Samuran | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:23 | Сообщение # 9 |
Приспешник
| Это шпиенский квест за который шкатулку и обб дают. Я хвосты сварить не смогу у меня декс лак персов нет, может комсом, а я лут утварь и книгу принесу.
|
|
| |
Соул | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Одержимый
| А ссылю!
|
|
| |
Samuran | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:12 | Сообщение # 11 |
Приспешник
| My WebPage только его немного поменяли, я еще не проходил так как хвостов не было. Добавлено (07.12.2011, 03:12) --------------------------------------------- Прошол квест. Поменяли только расположение двух нпц, тюремщик теперь находится в гильдии воров в правой комнате, а офицер в мороке в нижней гостинице на втором этаже также в правой комнате, за квест также обб дали шкатулку. Единственое за рупор 500к содрали. Есть 15 хвостов сейчас. Цену за не на рынке 1.7 кк видел покупают их не знаю. Ну дальше ваши пожелания имеет смысл нет, этим заняматся.
|
|
| |