С Новым 2014 годом!
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Ни дня без поста
Статус: Offline
| Удачи, счастья, здоровья и исполнения желаний и всего самого-самого!! В следующем году нас ждет новый эпизод, новые умения, увеличат максимальный базовый уровень. Нам много чего вместе предстоит сделать. Так давайте же встретим Новый год с улыбкой и также проведем его! Чтобы гв были понасыщеннее и интереснее (и адекватнее). Мы сможем! Еще раз с Новым годом!
Завтра не умрет никогда. Но вот какое завтра?..
|
|
| |
Gravik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:44 | Сообщение # 2 |
Одержимый
| Всех с наступающим Новым Годом! (Гадом год лошади) от всего всем благополучия, здравия, благ полезных и насыщенной жизни в следующем году! Больше общения и понимания как на гв так и за его пределами. С наступающим друзя!
|
|
| |
КиЦ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:34 | Сообщение # 3 |
Одержимый
| Всех\С\насупающм!!!Сломана\Клава!!!Пешу\как\могу)))Всем/добра\в\новом\году!!!пусь\все\ваше\наченаня\дойдуд\до\конца!!!Всё\будед\у\вас\хорошо!!!!
Raikoff(sura) 120+ Ифашка(Брага) iFAN(ГВлинк) 99\70
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:05 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| С наступающим новым годом! Улыбок, добра, любви, достатка и здоровья в новом году! и конечно же цените тех кто идет с вами плечом к плечу как в реал так и в нашем маленьком мирке. В новогоднюю ночь поднимем тост за нас, таких разных - но единых)
ну и как же без елочки!
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-бойанист
| С новым годом, мои любимые няхи! Хоть я и ворчливая засранка, я вас очень-очень всех люблю! Желаю каждому из вас много-много здоровья и простого личного счастья. А еще вагончик терпения ( никогда не помешает :3) И чтоб все у нас с вами получалось как задумано! Или даже еще лучше Чтоб новый год принес много ярких, интересных и позитивных моментов!!! С праздником, ребят!
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов.
|
|
| |
НехорошийРобин | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Властитель клавиатуры
| С Новым 2014 Годом Вас всех друзья мои!
в аське редко, кому понадоблюсь в ОКах и Vк я есть - Чекушин Алексей
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Властитель клавиатуры
| С новым годом вас) и рождество уже не за горами)
|
|
| |