Поздравляю с праздником, ребят. Желаю вам легких и многочисленных зенег, шустрого и не надоедливого кача, ярких ламп, фрагов на гв и пвп, отсутствия конкурентов на мвп, рарного дропа и прочего, прочего, прочего (задротское пожелание получилось )
С Рождеством!
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Пятница, 07.01.2011, 03:14
ай красатень! ^^ пасиб Дрюха присоединяюсь с праздничком всех тепла вам не смотря на то что зима за окном=) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
песню послушать не забудь, я пол ночи ипал мозг, чтобы ее вставить Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
тож послушал^^ люблю Сплин*ов=) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.