Hajimemashite
|
|
Blank | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя Blank /Алексей/ 2. Профессия, уровень и билд Священник, 98уровень, поддержка Сила: 1; Ловкость: 9; Живучесть: 78; Интелект: 99; Сноровка: 45; Удача: 1. 3. Примерный онлайн в будни и выходные В будни час-два. В выходные больше. 4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Hastings – Священник, 94 уровень, эээ… Hermesus – Алхимик, 57 уровень, «Магазин» Lokie – Разбойник, 87 уровень, Трофейщик. 5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Около 9ти лет. Первая Гильдия, в которую я вступил, была Gloria. После было еще несколько. Как правило, разваливались 6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? 7. Чего ждете от гильдии? Весёлую компанию! 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? По возможности, Да. Неодет. 9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Лучше священник 10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Самообеспечение. 11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Во всех. 12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Установлю. 13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)?
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
Властитель клавиатуры
| 9 лет в РО?)) а На офе сколько? и уже на фениксе сколько играешь?
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
Ни дня без поста
| за испытательный срок)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| основные оспекты мы с тобой уже обговорили в аське, надеюсь ты еще сам все хорошеько обдумаешь, взвесишь..сможешь ли ты изменить тактику прибывания в гильдии по отношение с прошлым разом)
по заявке за испыт срок.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Ни дня без поста
| Quote (Ксарбирус) взвесишь..сможешь ли ты изменить тактику прибывания в гильдии по отношение с прошлым разом) Это что интрига для нас? Даня ты мог бы это и ему в аську написать)), а теперь вот думай. что. что то не так было))) По заявке испытательный срок. потому как с таким стажем в РО, должен быть уже Бишоп.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:45 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| это далеко не интрига для старичкоф гильдии)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
fioletovo | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:54 | Сообщение # 7 |
 Ни дня без поста
| братишка :3
Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
|
|
| |
Blank | Дата: Среда, 25.01.2012, 05:02 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| 9 лет на оффе. На других серверах не играл, Разве что, пробовал на собственном сервере.  Добавлено (25.01.2012, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (fioletovo) братишка :3
|
|
| |
Деркт | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Ни дня без поста
| Радуюсь твоему прибытию))^^ собственно ясен пень, что я за, лишь бы онлайн не подводил)
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
|
|
| |
Хаос | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Зилот
| Quote (Деркт) за, лишь бы онлайн не подводил this
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |