[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
ShadowLeap (NaKusIkaNaraMuSha)
NakuSДата: Среда, 01.02.2012, 04:18 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
Это не заявка это знакомство С новичками Иуды Те кто с хаоса в этой Ги меня знают Те кто новенькие всем Альоха (я пздатый черт=) 1. Ник в игре и Имя - ShadowLeap (Многие меня знают как NaKusIkaNaraMuSha)(Звать меня Максимом Для своих Макс для Дам можно просто Мася или Зай=) 2. Профессия-Бишь 116 /25 стандарт до 150 а там буду дд(карать всех) 3. Примерный онлайн в будни и выходные(А фиг его знает обычно всегда онлайн но бывает и недельные перерывы) 4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд (Ребят их как и всегда у меня много)Но основа одна 5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них?-Что все перечислять?=)))Глупый вопрос ну ладно начнём Ад(АльДраконы -фан Ги роста не видел)(Вайты - Гм тётка истеричка)(Иски-Главный дом Ро вырастил её в месте с Таром и Слейтером Нагибали многих распад не поделили власть я ушёл Ги заморожена потом распалась)(Иуды-Гостил 3 недели спёр у вас Хпешку Ленку(Штормика)И свалил в иски обратно сделал своё злое дело=)Ну теперь пошли массовые Фратеры(Али - дом.-Слияние мне не понравилось)Еспада-это бывшие Фратеры Гм уговорил меня вернутся к ним и нагибать народ)Коты(Не чего не скажу всё секрет -ушёл потому что нужно было=)Фирлы(Очень крутой коллектив нагибали всё и вся держали ванадис 4 недели потом я ушёл расходки для крео мало выдавали Но ребята отличные)Лонги-Гостил там 5 недель после распада исак там оказалось 4 моих друга)Джасты - китай не понравилось отбыл там 3 недели и свалил) больше не припомню но скажу одно что После Котов был только в ТОпках. . Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию?-Хороший вопрос (Можно его я задам вам=))) 7. Чего ждете от гильдии?-Секаса 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ?-Тут пока нет(Могу на хаосе за вас бегать у меня там до сих пор жив Крео со всеми вкусными няшками (НАГИБАТОРА) 9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости?-Генетик Сорк Бишь Маэстро Ренж Кросс Танк-Если жизнь поставит 10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем)(фигу вам кормите меня!!!!!=))Если серьёзно то мне по барабану у меня БИшь основа ему много не надо 11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)?(до 150/50 только собой и помощи мелким) 12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)?(На данный момент могу только слушать(После моего опыта в РО за все года понимаю что Гч должно жить и Трилка Скайп Тс и т д только для Гв и Голосить там должен только Гм и Тактик только тогда будет порядок) 13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? Кому надо Дам страницу вконтакте Агент или мыло (Аську не буду создавать их за 2011 Год у меня украли 7 штук и с меня Хватит=)) Это не заявка на приём Это знакомство Вас со мой и меня с вами

ФессДата: Среда, 01.02.2012, 09:50 | Сообщение # 2
Властитель клавиатуры
Ипать Макс, Здравствуй братюнь. А ты я смотрю не отошел от привычки писать нечетабельные посты))

СилэрДата: Среда, 01.02.2012, 13:54 | Сообщение # 3
Проповедник
Мася у меня ассоциируется с женским родом=) зая - с чем-то таким милым и мне не присущим=))) вообщем, мне нравится "Макс"=) ник близок моей профе, поэтому запомню, если конечно примут в ГИ)

Иногда становится так классно от того, что стало пофиг на то, что было так важно...

МаурициоДата: Среда, 01.02.2012, 17:15 | Сообщение # 4
Ни дня без поста
Макс, а если тебя все знают, почему на форуме раньше не отписывался? Про Котов по-подробнее пожалуста cool

Дэн - друган

NakuSДата: Среда, 01.02.2012, 18:04 | Сообщение # 5
Адепт
Увы и ах.=) (Сори друг Что про Котов что про Эфорию я Глаголить не буду)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум