2 заявки сразу
|
|
Pandora | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Приспешник
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Долго подбиралb гильдию, решилb остановиться именно на этой. Пишу 2 заявки сразу в одной, т.к играю вместе с мужем и, как следствие, хотим в одну гильдию)
1. pinokolada(Олеся 25лет) / RoKa(Паша 30лет)
2. Сорк 135/30+ Фс / Генетик 115/23 стр,вит,инт,декс
3. в день минимум 5ч, а то и все 10ч / 1-2ч(всё заввисит от того, как хорошо Я его пинать буду)
4. очень много! с мужем пополам имеем лок125,биш105,рейнж106,муза110,мех115 ну и куча нинов для прокачки.
5. в Ро 5+лет. Играли на Хаосе за Soldats, потом куча пираток лоу рейтовых х3-х5(уходили из-за их закрытия). Тут начали играть за ги Soldats. но старый гм ушёл, 2ой гм тоже перешёл в другую гильдию, с новым гмом нет перспектив.
6. Меня когда-то принимали в вашу ги, но пробыла всего пару дней(ушла)
7. интересного Гв
8. В Ср гв - это святое) по Вс как получится(гулянки и т.д). По поводу шмота: Сорк ДиПлащ, ДиБоты, ДиМантия+2вит(марк), беретка синяя / Генетик ДиПлащ(газ), Беретка синяя, марк(под него планируется ДиБронь). Ну и эдем шмотки остальное.
9. ох, уже наверное за многих научились играть, пока всех на реневале перепробовали), но Я осталась преданной Соркам(3года за профоф играла). Муж играете в удовольствие, так что от него задротства не увидите, только посещение гв и гз и только за Гена.
10. по Мне лучше посещение Гз с последующей выдачей расхода. С адами думаю проблем не будет, но опять же для большей эффективности потребуется помощь гильди
11. да что потребуется. Если только это не будет касаться Вт и Чт вечера, дома в эти дни только после 20ч бываю - тренировки.
12. есть Тс, Трила. А что такое RaidCall?
13. ICQ 454-227-613
если появятся какие-либо вопросы, то пишите! С радостью отвечу на них!
Возраст - это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определённого поведения.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| однозначно за сорка) наш респ альдебаран кафра. подходи там кто нить всегда есть из Иуда, так скажем с корабля на бал и сразу на гв)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DiZza | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
Зилот
| еще и из Москвы))однозначно за))
|
|
| |
Pandora | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Приспешник
| ой. прям так неожиданно) у Меня и расхода на сегодняшнее гв нету((( не готова, так сказать в расплох застали. Сорка не качаю пока кое-какое время - помогаю мужу качаться. Хочу сровнять лвлы и качаться вмести. А так всегда онлайн после 15-16ч(кроме тех дней, когда забиваю на универ - прям с утра тут сижу)))), если надо, то всегда могу помочь чем надо. Мои ники в игре: Муза - Ananke рейнж - Umbro бишка - Chancel и те, что в заявке указаны. Вы по Вс на Гв ходите?
Возраст - это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определённого поведения.
|
|
| |
Wicked | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-бойанист
| моя замена
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Ни дня без поста
| если с мужем, то только за=)) ГВ по выход ным тоже наше
Дэн - друган
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 22.02.2012, 18:50 |
|
| |
Фесс | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:54 | Сообщение # 7 |
Властитель клавиатуры
| Quote (Pandora) но старый гм ушёл, 2ой гм тоже перешёл в другую гильдию, с новым гмом нет перспектив. Костя ушел,какая досада, а 2 и 3 ГМ кто?
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение # 8 |
 ГильдМастер
| Вик я те дам замену!*бузю*
тогда подходите после гвхи сегодня на респ альдебарана) не будем гнать коней) ребята заявки ваши почитают пофлудят тут хD
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Pandora | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Приспешник
| Quote (Фесс) Костя ушел,какая досада, а 2 и 3 ГМ кто?
костя в Джастах, после него Гм был Зитьси - он в лонги ушёл. А теперь там Гм Тарас(Наказатель/КайМетов) кстати, чуть позже ещё 3человека в ги прийдут. По профам: маэстро,мех,рейнж. Как встречу их, скажу заявки накатать. Очень хорошие люди, вмести уже давно играем, вмести ушли прошлой гильдии)))
|
|
| |
Oldboy | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-бойанист
| Олеся, а я тебя потерял. Буду рад несказанно ибо сорк
|
|
| |
Pandora | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Приспешник
| зови Меня Леся))) просто Олеся как-то официально звучит.
|
|
| |
MadSkillzz | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:37 | Сообщение # 12 |
Повелитель флуда
| ай да Мэд ай да молодец))) Лесь очень рад что ты согласилась. Кто обидит получит в лоб
|
|
| |
Pandora | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Приспешник
| оу) старые знакомые! привет, Мэд!
|
|
| |
MadSkillzz | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 14 |
Повелитель флуда
| ну еще тут Робин и Лаас ))) так чт обудет проще прижиться)))
|
|
| |