Заявка на вступление
|
|
mohodral | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя. mohodral (Рома)
2. Профессия, уровень и билд Будет сервис, с билдом ещё подумаю но сервис, локи, зелёнка, рич, точно будут. Из третьей профессии точно будет "бег", варги, ну и ещё что-нибудь придумаю.
3. Примерный онлайн в будни и выходные По несколько часов, зависит от желания играть.
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд В данный момент нет, в будущем конечно будут, но сервис всегда будет основой.
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Играл несколько лет на сервере МОТР, в серьёзных гв гильдиях не состоял но опыт гв имеется, пусть и не большой.
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? Никто
7. Чего ждете от гильдии? Интересного времяпрепровождения в игре.
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? Гв буду стабильно посещать. Даже пока не докачан маленьким уровнем.
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Пересаживаться готов, нормально играю пристами.
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Готов обеспечивать себя всем кроме кафро расходки. Принципиально не трачу реальные деньги на игру. Правда на этом сервере премиум даёт столь много бонусов (как и очки), что его и очки покупать придёться, на остальное деньги тратить не собираюсь. Всё что можно купить за зени (или выбить), готов покупать (выбивать) самостоятельно.
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Во всех.
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Есть ТС, Скайп, могу слушать и говорить. С этой программой не знаком но готов скачать и установить.
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? 647850333
|
|
| |
Luitpold | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Проповедник
| Буду тебя на медляк в замке приглашать.
|
|
| |
Animal | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Одержимый
|
Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)
|
|
| |
Lele4ka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-бойанист
| мм..танцоры гуд
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| всеми лапами за и принят на испыт срок) обживайся, коллектив у нас хоть и не оч большой но хороший)
ЗЫ по крутишся на этом серве поймешь что всю кафро хрень можно купить за зени)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
mohodral | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| В гильдию приняли, спасибо. Поменялся ник персонажа на Бело4ка, но всё так же данся.
PS: пишу что бы не получилось путаницы.
|
|
| |