Заявка на вступление
|
|
Roya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1- Ник и имя в игре Ник- Roya Имя- Оксана
2- Профессия, уровень и билд Чародей, 122лвл, Тетра МВП билд
3- Примерный онлайн в будни и выходные Смотря какое на работе расписание, каждый раз по разному.
4- Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Да есть. Daya, каратель, 101лвл. насчет билда я пока чказать не могу. Первый син-кросс-каратель. не совсем я в них разбираюсь, всегда только маги были) Но бегать ею полюбилось)
5- Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Играю уже гдето 3 год... Вначале Хаос, теперь Реневал. Год не играла, был период когда оно мне наскучило, да и в ночах работала годик) Состояла в гильдиях Asgard и AcidMonsters Из Асгард ушла потому что с человечком повздорила, на самом деле мелочи, главное что помирились потом) Да и нельзя сказать что ушла совсем так....всего лишь перешла в альянс) А из AcidMonsters- мммм...да не уходила я от них) сначала ГильдМастер наш в армию ушел, все порасходились сами, ну а потом я решила уж лучше вообще без гильдии быть, чем одной там сидеть...скушно стало без всех)
6- Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? InciensO
7- Чего ждете от гильдии? Хорошего, общительного и веселого коллектива. Сборы в данжи =)
8- Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? Нет, смотря как расписание на работе составят. Каждую неделю это по разному выходят. Думаю буду сообщать за несколько дней до него. Не одета. только Эдем шмот и малость чего из Мора (2 посоха сфера и сапоги))
9- Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Не могу сказать что карателем играю очень хорошо, но пока никто не жалуется) наверное терпят))) Конечно готова) Правда на ГВ не была с Хаоса, за год до его закрытия даже больше перестала.
10- Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере? Нет не готова. Но ем мало)) Много кушать меня ещё кое кто (он поймёт) как обещал когдато, не научил))))
11- В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне? Во всех по мере возможности. все опять же зависит от моей работы)
12- Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall? Думаю что полноценно, главное чтобы кто нибудь объяснил от куда его скачать и как настроить.
13- Как с Вами можно связаться? icq- 394040168 если нужна другая информация обращайтесь)
|
|
| |
InsiensO | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Одержимый
| Предлогаю взять))
470774814 - аська antrafantel - skype когда я не в РО искать меня там
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Ни дня без поста
| только за - девушка серьёзная!
Дэн - друган
|
|
| |
SunShine | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Поток сознания
| Оксанка)Рад видеть) А твой гм ка краз тут)после армии обитает)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| за лока. за испыт срок. посмотрите на гильдию а коллектив посморит на вас. прочтете парочку тем. устроит - буру рад видеть вас в нашей семье) доступ дам чуть позже.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Roya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| SunShine, а как же ещё) А ещё тот, который предлагал мне оооооочень давно в эту гильдию пойти)
Подпись-- О БОЖЕ!! Эти кошачьи глазки в подписи)Добавлено (06.04.2012, 19:52) --------------------------------------------- Ксарбирус, Спасибо)
|
|
| |
SunShine | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Поток сознания
| Данька человек мой,могу ручиться сам за неё,всё будет гуд)Как никак моя гильдия то)
|
|
| |
InsiensO | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:56 | Сообщение # 8 |
 Одержимый
| гильдия твоя, человек твой, а в рекомендации я
470774814 - аська antrafantel - skype когда я не в РО искать меня там
|
|
| |
SunShine | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Поток сознания
| Quote (InsiensO) а в рекомендации я вообще всё равно
|
|
| |
Luitpold | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Проповедник
| Quote (Roya) 6- Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? InciensO И я.
|
|
| |
Wicked | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-бойанист
| за)
|
|
| |
Animal | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Одержимый
|
Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Ни дня без поста
| Ну раз принята, так надо в конце закрывать тему и писать "ПРИНЯТА")))))
|
|
| |
Wicked | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-бойанист
| просто не нада ворошить старые темы
|
|
| |