LervelG | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - LervelG
2. Профессия, уровень и билд - Архиепископ, 104, ХолиДД
3. Примерный онлайн в будни и выходные - Как повезет
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд - Нету )
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? - лет 7 -_- с перерывами, DoGma
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию?- Мэд, Робин )
7. Чего ждете от гильдии? - Не знаю )
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? - Готов, но не всегда есть возможность) не одет вообще под гв )
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Сорк, Биш, Линк
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Чем смогу )
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Во всех)
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? могу и слушать и говорить
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? vk.ru/lervelg самый стабильный ) icq 201562521 давно не сижу в аське (
Если вы пишете в заявке слово ги - ваши шансы попасть к нам уменьшаются ровно на столько, на сколько букв вы сокращаете слово гильдия.
ПС: После создания топика, проводится мини голосование, в ходе которого вам могут задаваться вопросы, ответить на которые очень желательно, на сколько бы бредовыми, на ваш взгляд, они не были. Спустя сутки в топике будет дан ответ приняты вы в гильдию или нет.
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-бойанист
| за)
|
|
| |
Animal | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Одержимый
| давно у нас =)
Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-бойанист
| ну над же тут нафлудить, а то пустая тема хД
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:14 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| Quote (LervelG) Готов, но не всегда есть возможность) не одет вообще под гв ) предупреждать в спец топике о тех неделях когда нет возможности быть на гв. под гв шмот бить\покупать и т.д. лвл старайся поднять побыстрее, биши нужны на гв. до 120+ в патях набирается за пару дней хорошего кача. если по вечерам ток то недели полторы. так что вперед. РКа установить и на гв приходить. стоять в дефе это не штурмовать. вполне и соткой можно. туманы есть вилки вкачены манусы кири.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |