заявочка ^_^
|
|
ЗореСлаВ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Одержимый
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - пример - ЗореСлаВ(Максим)
2. Профессия, уровень и билд - незабываю свои корни)) поетому иду на виза, уровень 26 пока, билд еще не знаю)
3. Примерный онлайн в будни и выходные - ну думаю 3-4 часа, по выходным может 4-5
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд - пока нету)
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? - играл с 2008 на Хаосе, состоял в гильдии "Иуда"
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? - ну думаю если незабыли то весь состав Хаоса)
7. Чего ждете от гильдии? - хорошей игры, и новых друзей
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? - ну когда выросту то да, пока что не одет.
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? - ХП, Крос, Снип
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) - ни чем
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? во всем в чём потребуется
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? РК установлен, пользуюсь каждый день, могу слушать и говорить
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? аськи к сожалению нет, только скайп "maksimilian48". Как то так=))
|
|
| |
Некромантка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Властитель клавиатуры
| хмм.. ЗореСлав - не.. не слышали, не знаем!
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
Одержимый
|
|
|
| |
Stervoza | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-бойанист
| нууу даже незнаююю : D
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Одержимый
| эх вы) обиделся я на вас)
|
|
| |
Дакэн | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
Проповедник