Анкета от Абакумова
|
|
ТоварищБэдгаев | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - пример - Ксарбирус_LK (Данила). Abakumov(Михаил) 2. Профессия, уровень и билд Мечник, 20, планируется билд ГК хил круз, во что дальше вырастет - посмотрим. 3. Примерный онлайн в будни и выходные В будни 2 - 3 часа в день, в выхи - плавающий график(реал, друзья, тоже нельзя забывать XD). 4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Отсутствуют. 5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Именно в РО играю уже года 4, если не больше, играл на других серверах типа Асгарда, откуда и взял свой билд, или Мотра. 6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? Уже принял Данила) 7. Чего ждете от гильдии? Главное - хорошей компании, остальное приложится) 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? Пока еще этот вопрос останется неотвеченным, 20 лвл, друзья) Максимум на что на таком уровне можно расчитывать - это на роль шашлыка на чьем-то копье) 9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Скажем так, я особенно не отличался разнообразием, привык как-то к сворду и его производным. Но могу при желании играть мерчем, пристом, лучником или магом. За качество исполнения не отвечаю, опыта игры ими маловато. 10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Пока не берусь сказать. Надо до конца разобраться в механике и экономике серва. 11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? С ивентами, где смогу, снабжение требуемыми ресурсами. 12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Теоретически РК потяну, ресурсов системы хватит. 13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? Скайп vileador, емеля darkbd3@gmail.com
|
|
| |
Animal | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:41 | Сообщение # 2 |
 Одержимый
| Quote планируется билд ГК хил круз, во что дальше вырастет - посмотрим. очень зря. с нынешней механникой советую забыть про этот билд вообще. что гк, что хил, ну и тд и тп.
делай аги стр дэкс билд до паладина, затем уже по обстоятелству, либо ФС либо ДД билд...у Лёши Саншайна спроси, или у Паши(Деркт\алонсо), думаю они тебе подскажут что к чему
Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)
Сообщение отредактировал Animal - Понедельник, 07.05.2012, 02:41 |
|
| |
ТоварищБэдгаев | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:24 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Ну, пока у меня с ним проблем не было на стадии сворда, посмотрим, как дальше развиваться будет. В конце концов, скилы и статы вроде ресетнуть можно, если что пойдет не так)
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-бойанист
| Я ек против + А к совету о билде прислушайся ^^
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| дело в том что ресетить на крузе бессмысленное занятие. с нормальным качевым билдом с шмотом райкого уголка паладин берется макс за неделю ленивого пинания порингов, проще будет перекачать чара. гка трудоемко и не понятно зачем. до РГ все это переходные этапы скучные и никому не нужные по сути при правильном билде и хотя бы каком то усилии пролетаются на ура. фарм чего бы то нибыло пойдет лишь с третьей профой(если ты дд тот же дроп в магме гуд) если фс нужен будет перс лутер(рог снип)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-бойанист
| Quote (Ксарбирус) (если ты дд тот же дроп в магме гуд да фс не жалуются на магму xD Дань пошли гену кач^_^
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
ТоварищБэдгаев | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:35 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Хм... Ну мб вы и правы. Я РГ планировал в принципе как универсальную машину смерти в ПвЕ и ПвП сделать, но и сам сейчас вижу, что есть некоторые минусы у ГК хил билда в реалиях руоффа. Против некоторых мобов выживаю только на башах, например. Проблема вся в том, что норм гайда по РГ на ингамбовском форуме нет вообще. А круз и его производные - мой любимый класс был всегда. Видел, кстати, почти норм гайд по второму любимому классу - варлоку, но там отсутствуют советы, в какой последовательности какие статы качать и как одеваться, что вообще не айс. А если без гайда с нуля качаться, то это мне нужен постоянно учитель рядом, чтобы я чара не запорол. АПД стат и скилл билд норм и в плане фаст кача и хороших показателей на ГВ кажись нашел в самом начале ветки обсуждения РГ у некоего Парфюмера, проблема остается только в том, что в каком порядке качать и как одеваться, но мб разберемся, на первых порах сделаю ставку на эдемский шмот, дальше буду консультироваться. Сейчас сделаю нового чара и отпишу апдейтом ник. Старого чара не буду сносить, там много уже на складе лежит набитого нужного для варки расхода, его просто кикните с гильдии потом.
Добавлено (08.05.2012, 08:35) --------------------------------------------- Апдейт финальный. Целевой чар - СолБэдгай, сворд. Скинул все на склад окромя денег, деньги буду просить помочь перекинуть на него, ибо хз зачем убрали возможность зени на складе держать. Как только разберемся с этим, первого чара снесу, чтобы не путаться.
Сообщение отредактировал ТоварищБэдгаев - Вторник, 08.05.2012, 08:36 |
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-бойанист
| рес скилов стоит порядка 10кк, а статов 20кк+ если в зенях)
|
|
| |
ТоварищБэдгаев | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
Адепт
| Ну, значит, я правильно сделал что провел такую рокировку. Сол сейчас со всеми вещами на своем месте, а первый сворд снесен и забыт) Ща минут через 10 - 15 приду, хотел придти пораньше, но подсунули интересное аниме, хочу хоть одну серию заценить)
Сообщение отредактировал ТоварищБэдгаев - Вторник, 08.05.2012, 12:37 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
 ГильдМастер
| те гильду прокинули? у нас респ в альдебаране. кого нить из наших да словишь прокинут гильдию
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
ТоварищБэдгаев | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:04 | Сообщение # 11 |
Адепт
| Да, Дань, все ок, Сол в гильдии уже с утра.
|
|
| |