Romster
|
|
Romster | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - Romster (Рома)
2. Профессия, уровень и билд - Механик, 150, мадо
3. Примерный онлайн в будни и выходные - Не могу сказать точно, потому что реалии нашего мира не позволяют мне всегда находиться рядом с компьютером, но на гв, ивентах гильдии и важных мероприятиях, постараюсь быть всегда.
4. Есть ли мульты? - Таковых нет
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? - Играю около 6 лет, начинал игру на хаосе, моя первая гильдия была табула раса=>эклипс и многие другие. Затем гулял много по забугорным серверам и пираткам, был на 2х турнирах, к сожалению точно сказать на каких не могу, но один из них португальский, а другой увы забыл. На одном, в составе с гильдией Tragedy заняли первое место. На реневале с ноября месяца 2011, делал небольшой перерыв с марта по май. Единственная гильдия в которой был, это Саботаж, вступил туда в июле и по приезду из отпуска ее уже не стало.
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? - Может и есть, но не хочу на кого то надеяться
7. Чего ждете от гильдии? - Хороший коллектив и отличное гв.
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? - Готов посещать все гв и полностью одет.
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? - Поскольку мультов нет, то в реневале умею играть только механиком.
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) - Кафро едой пока что не пользуюсь, а до этого сам себя расходом и обеспечивал.
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? - Готов принимать участие во всех этих аспектах.
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? - Слушаю и говорю.
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? - ася 9099998

|
|
| |
Хаос | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Зилот
| за
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
SunShine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Поток сознания
| +
|
|
| |
Дакэн | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Проповедник
| +
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:26 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| хороший развернутый ответ на заявку. за принятие в гильдию. еси приживешься и все понравитсо к выходным запилю доступ на форум
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:56 | Сообщение # 6 |
Зилот
| я за,ищите сорков..я хочу отдыхаать D:
|
|
| |
Stervoza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-бойанист
| Quote (Romster) 6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? - Может и есть, но не хочу на кого то надеяться я я я я могу =Ъ
++++++++ за за за!!! Quote (DiZza) я за,ищите сорков..я хочу отдыхаать D: ты и так не ходишь на гв =D
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
Зилот
| Quote (Stervoza) я за,ищите сорков..я хочу отдыхаать D: ты и так не ходишь на гв =D
ну зато не шлялся по другим ги на гв
|
|
| |
SunShine | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Поток сознания
| Quote (DiZza) Quote (Stervoza) я за,ищите сорков..я хочу отдыхаать D: ты и так не ходишь на гв =D ну зато не шлялся по другим ги на гв Горите огнём оба xDD
|
|
| |
BronXЛарик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:12 | Сообщение # 10 |
Ни дня без поста
| Romster я где то этот ник слышал)
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Quote (Stervoza) я я я я могу =Ъ
++++++++ за за за!!! ух, спасибо Кристин :3 По голосу я бы тебя Стервозой не назвал Quote (BronXЛарик) Romster я где то этот ник слышал) В этой гильдии ты не первый кто мне это говорит : )

|
|
| |
Stervoza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-бойанист
| Quote (SunShine) Quote (DiZza) Quote (Stervoza) я за,ищите сорков..я хочу отдыхаать D: ты и так не ходишь на гв =D ну зато не шлялся по другим ги на гв
Горите огнём оба xDD
а ты бабник!
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |