Заявка
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Ни дня без поста
Статус: Offline
| 1 Ник в игре - Liberty(Алексей) 2 Профессия уровень и билд - 150 Рейнджер автоваргер 3 Примерный онлайн в будни и выходные - играю почти каждый день вечером. 4 Есть ли мульты - Рейнжер Glass 150 чистый ливень, потерял актуальность после фикса камуфляжа (ну почти) 5 Как давно вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему уходили от них? Был в гильдии Angil, она распалась. Потом был в Легионерах, где у меня стал пропадать интерес к игре и людям. 6 Кто-то из Иуда может вас порекомендовать принятию в гильдию? Дерзайка, Студентка, Nami 7 Чего ждете от гильдии? Хороших людей, общения. 8 Готовы ли вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под гв? Одет, но хочется шмот получше 9 Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Готов, но опыта игры с другими профами почти нет. 10 Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Только слимами 11 В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? 12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Могу и слушать и говорить. 13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? 634 913 954 Скайп Liberty4750
Завтра не умрет никогда. Но вот какое завтра?..
|
|
| |
Студентка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-бойанист
|
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов.
|
|
| |
Stat | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
Властитель клавиатуры
| За
Большим Яблокам и Любимая радуется!!
|
|
| |
Хаос | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Зилот
| за
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:47 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| естестно за)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Горчинка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Одержимый
| Тут по-моему и так все понятно))) за=)
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
Ни дня без поста
| да по сути да))
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Ни дня без поста
| За)))) хочешь добавить интерес, во время ГВ поговори немного в микрофон, думаю Лёша тебя взбодрит))))))))))))
|
|
| |