Заявка от Zzorger
|
|
Zzorgezz | Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:51 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| Ник в игре и Имя - пример - Ксарбирус_LK (Данила). 1. Zzorger(Арсений) Профессия, уровень и билд 2. Волшебник, 40, по билду не знаю, т.к новичек. Примерный онлайн в будни и выходные 3. от 1-3 часа в будни, до 20 часов в выходные( в зависимости от занятости) Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд 4. Мультов нету Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? 5. Второй день. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? 6. В ги пригласил(а) MoonlightKitty. Чего ждете от гильдии? 7. Тучу ГВ и ПВП, а так же пинок под зад с указанием верного билда, эквип достану сам. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? 8. Постараюсь посещать и одеться Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? 9. Второй день же, какие чары) Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) 10. Могу кафрой обеспечивать себя, но не полностью В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? 11. Постараюсь участвовать во всем Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? 12. В данный момент сижу с gprs, могу только слушать, через месяц проведут линию, смогу говорить. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? 13. icq 608454795
Лвл у меня конечно маленький, но постараюсь в кратчайшие сроки взять 150.
|
|
| |
Горчинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:48 | Сообщение # 2 |
 Одержимый
| Я так понимаю, что человек не является противником доната, а это существенно ускоряет процесс прокачки. Ну а обучить не игравшего проще чем переучивать игравшего=) А какая профессия планируется? Лок/сорк? В целом скорее за чем против. Левел дело наживное, тем более если с плюшками. А вот вменяемых людей найти сложно=)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| за нового человека в гильдии, если поймаешь меня на основе Ксарбирус, или мульте Хермондейл помогу чем может если возникнет необходимость, про профу вопрос актуален, хотя что лока что сорка весьма с радостью обе профы оч нужны
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Пирт | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Ни дня без поста
| На новогодних рейтах возьмешь, да и канал появится под гв.
А на гв вообще есть такие статусы, которые снимают только лауды, смерть и время (с) Студентка
|
|
| |
Дакэн | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Проповедник
| +
|
|
| |
Jobear | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Властитель клавиатуры
| Не не не не!)Не надо сорка, лучше лока!)А так + жирный и толстый. Если парень перспективный почему бы и не взять)
|
|
| |
Zzorgezz | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:43 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Всем привет. Качать буду варлока, сегодня планирую взять, как минимум уровень.
|
|
| |
neonomi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-бойанист
| плюсую, потенциал большой.
пс ты меня знаешь)))
|
|
| |
НехорошийРобин | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:50 | Сообщение # 9 |