[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Заявка
НепокорныйДата: Четверг, 12.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
1. Ник в игре и Имя - Непокорный, Костя

2. Профессия, уровень и билд - Сорк, 127-й лвл, ФС-билд.

3. Примерный онлайн в будни и выходные: Будни с 15 до 21, выходные почти круглосуточно

4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Мичиро (мвп-генетик 122 лвл), LATTEMAN (ранкер, 99 лвл)

5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Играю с Хаоса, точный год назвать не могу. Состоял некоторое время в Эйфорие, причина ухода - распад. В иных ГВ гильдиях не состоял.

6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? 

7. Чего ждете от гильдии? Жду фана и хорошей компании =)

8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ?  Готов ходить на воскресное ГВ, а так же ТЕ (под ТЕ выкачаю нужного чара); под ГВ в данный момент НЕ одет, но одеться смогу.

9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? --

10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Готов, на 80% 

11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Везде по возможности

12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Только слушаю и внимаю 

13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? скайп kallor2, чуть позже появится аська.

КсарбирусДата: Четверг, 12.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2
ГильдМастер
Статус: Offline
за сорка всеми лапами, ну а так топай в лайтхазен(там наш респ) лови гильдию, качай тс3 вот те адрес, 109.95.210.229:10297. то что без микра, ну я тож пишу так что буш не одинок) вливайся вобщем, приживешся будет хорошо) не понравится чего уйдешь. присмотримся друг к другу.

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум