[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Заявочка
МеталЭтоФешнДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:40 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
1. Ник в игре и Имя - пример - МеталЭтоФешн (Костя)

2. Профессия, уровень и билд - Менистрель, 137 , гв буду

3. Примерный онлайн в будни и выходные  , по вечерам 1-2 часа

4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд - есть рендж 150, но он в премиум ячейке и им не поиграть без према

5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них?  - в ро лет 8 , гильдии не помню уже, фановая какая то, не играл тут год, не считая месяца летом

6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? - врятле))

7. Чего ждете от гильдии?  - друзей на серве найти надеюсь, одному скучно

8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ?  - под ГВ вроде одет, а посещение в зависимости от дел в реале

9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости?  - уже никем наверно)) своего бы вспомнить

10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем)  - пока что куча расхода есть, но т к я менистрель, фармить врятле выйдет как закончится

11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)?  - что поросят то и буду , если смогу)

12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)?  - да все могу, если говорить не лень

13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? -  нету ничего такого, в игре МеталЭтоФешн

КсарбирусДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:29 | Сообщение # 2
ГильдМастер
Статус: Offline
принят, качай тс3 Адрес:109.95.210.229:10297 доступ в тс дам как увижу тя в гостевой

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум