Заявка
|
|
ArSound | Дата: Суббота, 22.02.2014, 04:04 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: FinishLine ( Артём)
2. Профессия, уровень и билд: (шура, 106, гв)
3. Примерный онлайн в будни и выходные (всегда разный, после работы стабильно играю)
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд (чейз 107лвл и нехочу даже вспоминать о нём)))))
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Очень давно играю, состоял всегда в гв гильдиях на старом еще офе бегал за визжерей
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? Думаю врядли
7. Чего ждете от гильдии? - Хороших эмоций и конечно же побед на гв
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? - Да готов, со шмотом гв решу вопрос ближе к 140 лвлу)
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? Играл только шурой и чейзом
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) кафро еда
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Да я за любые движения)))
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? установлен, говорить-слушать могу
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? ай си q давно не пользовался забыл уже айди) скайп arsound90
P.s меня в ги уже приняли прошу пожалуйста доступ)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 22.02.2014, 06:12 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| принят, испыт срок 2 недели, доступ в тс дам как только застану тя там.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Ни дня без поста
| приятно что народ всё таки пишет заявки и идет к нам
|
|
| |
ArSound | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:44 | Сообщение # 4 |
Адепт
| )
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
Ни дня без поста
| и мне приятно! новые люди всегда интересно прижевется будет очень приятно, точнее в двойне.
|
|
| |