Устав
|
|
Ксарбирус | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| I. Основные положения: 1. Вступающий в гильдию принимает Устав гильдии и обязуется соблюдать его. 2. Незнание не освобождает от ответственности.
II. Участник гильдии имеет право: 1. Получить доступ на форум гильдии по истечении испытательного срока (2 недели). 2. Получать расход на ГВ(суры, генетики, гили, варпер*гемы* часть необходимого расхода выдается с казны) *При вступлении в гильдию первая неделя – испытательная. Со второй недели вам выдается расход соответственно профессии(с 120 лвла). 3. Пользоваться гильдийным голосовым чатом TeamSpeak3 4. Пользоваться гильдийными вещами (с одобрения Совета гильдии, после испытательного срока). 5. Выразить свое мнение на форуме гильдии. 6. Обращаться к Совету для решения спорных моментов внутри гильдии. 7. Покинуть гильдию с указанием причины.
III. Обязанности Участника гильдии: 1. Соблюдать правила игры на РуОфф`е. 2. Без обсуждения выполнять все команды Командующего на ГВ и Пати Лидеров(далее КомГВ и ПЛ). 3. Следить за указаниями ПЛа и КомГВ во время WoE. 4. Уважительно относиться ко всем согильдийцам а так же к мемберам альянса*не относится к зонам пвп, но никаких оскорблений, мата. здоровое соперничество должно быть. 5. Читать гильдфорум. Следить за новостями, происходящим в гильдии. 6. Содействовать в процветании гильдии. (экономика, набор людей, прокачка чаров и т. д.). 7. Отписываться в соответствующей теме о пропусках ГВ минимум за 3 часа до начала сбора. Либо проинформировать КомГВ. 8. Посещать гильдийные Ивенты(бб\зонинги\мвп\трени и т.д.). 9. Прибывать на сборы в назначенное время. На ГВ за 1 час до начала. *могут быть отступления от правил. сообщаем заранее будет выдаваться расход во вторник.
IV. Участникам гильдии запрещено: 1. Отписываться на RagForum`e в разделе ВОЕ и всех смежных форумах (кроме форума Иуда и форумах альянса) и блогах о WoE, за исключением топиков о турнирах. В обратном случае штраф 2кк, при повторении исключение из гильдии. *Правило не относится к ГМу и КомГВ, в исключительных случаях они имеют право вести ГВ-политику в интересах гильдии. **Запрет распространяется на темы о Woe, а также любые обсуждения затрагивающие гильдию Иуда временно отменен. 2. Разглашать гильдийную информацию (расценивается как предательство - карается исключением). 3. Ругаться, материться и выяснять отношения в любом игровом чате кроме лички, там бог вам судья и воспитание ваша мама. 4. Подавать заявления и предложения от лица гильдии другим гильдиям, писать заявки в другие(гв) гильдии находясь в гильдии. *ваши мульты могут находиться в какой угодно фан гильдии 5. Строго запрещается банить гильдмемберов и альянс. Делайте скрины и предоставьте их ГМ`у либо Заму по внешней политике.
V. Наказания и исключение из гильдии производится: 1. За нарушение любого из пунктов раздела. *Каждый из случаев рассматривается отдельно Советом гильдии. **За повторение возможен кик без права возврата. 2. За весомые нарушения правил игры. 3. За саботаж решения Совета. 4. За регулярные пропуски ГВ. 5. За неподчинение приказам на ГВ (предложение вносит ПЛ, решает Совет).
вступил в действие с 15.02.2011 дополнения от 13.03.2012
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| вносим предложения об изменении, дополнении к уставу тут
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| временно снимаю запрет на ТРОЛЛИНГ на ФАПфоруме) наслаждайтесь говнометанием=))
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:35 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| Изменения устава раздел II пункт 2, III пункт 4
|
|
| |