1. Ник в игре и Имя - К777ВЕ(ник) Витя(Имя) 2. Профессия, уровень и билд - Охотник, 96/50 DEX99 AGI93
3. Примерный онлайн в будни и выходные - регулярно
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд. - аколит 57/43
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Давно играл 2 года, через 4 снова начал на этом сервере тока с месяца 3 где , в Альтернативных Драконах(там уже не ГВ ги а фан, я хочу на ГВ ходить), в Эгрегоре(ушёл, ГМ начал учить меня общаться, учитель херов )
6. Кто из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? - Здесь Растин есть чамп может он чо скажет
7. Почему Вы хотите попасть именно к нам и почему мы должны Вас принять? - Вы ГВ ги топ ги,, трапики то всегда нужны и статусы))
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? Да не вопрос, одет канешно
9. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, общая прокачка)? если понадоблшюсь в чём нить выбить там то моно так то, а чо
10. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом TC3 и Skupe (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? я ни разу такими штуками не пользовался))
11. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? 461852141