Муравьедоед | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:58 | Сообщение # 1 |
Приспешник
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - пример - Ксарбирус_LK (Данила). Муравьедоед
2. Профессия, уровень и билд Arc Bishop, в данный момент 102 уровень. Билд ФС
3. Примерный онлайн в будни и выходные Онлайн примерный
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Есть. Люблю мультов. ЛК, Виз и т.п. Много всего есть и будет.
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Давно, с сервера Chaos. В финале Хаоса состоял в Acid Monsters/Asgard
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? SunShine, я полагаю (:
7. Чего ждете от гильдии? МВП походов, ГВ
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? В принципе готов, но пристами на ГВ ходить не люблю. Но раз гильдия ГВ, то наверняка смогу принести пользу не только в замке, но и на респе, к примеру, а там будем посмотреть кого вкачаю ещё. Не одет для ГВ, т.к. совсем недавно начал играть, но это дело поправимое.
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? На ГВ приходилось играть за крео, профа, линкера, приста. Готов играть за любую профессию, если это понадобится.
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) Всё своё, но расход получаю, если иду на ГВ
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Ивенты (если интересно), варки, прокачка гильдийных чаров, скупки (если свободны 2 и 3 окна). Ну и зонинги, я их люблю (:
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? Никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию, видимо.
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? skype:mjasopoval xmpp:mjasopoval@jabber.org steam id: http://steamcommunity.com/id/mjasl
|
|
| |
DiZza | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
Зилот
| ЗА!!
Сообщение отредактировал DiZza - Четверг, 05.01.2012, 12:56 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| бишей реально не хватает) за всеми лапами. по гв ситуация та же..нужны биши в бою и нужен варпер, не будет желания бегать в бою этой профой - поварпаешь, будет - повоюешь) и на то и на то нужен ответственный человек. думаю ты таковым и являешься.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Abygaile | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Поток сознания
| Ник то какой страшный, аж не по себе стало о.О
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |