ахахах)) шикарный ролик!) хочу про роооошникоф исчо:Ъ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ребенок не адекватный изначально..а где была мама раньше? где было внимание? воспитание? я даже подумать к примеру не посмел бы на родителей то что оно произносит >< заинтересованность в том во что он играет? на кровавых гульках(дисках) стоят ограничения по возврасту=) просто всем срать) а этой тете над словарный запас расширить а то даж не знает как с собственный ребенком говорить =_= эт оч пичально трудные подростки эт ваще отдельная песня когдат я свою двоюродную сестренку воспитывал... гм..гв по сравнению с ней просто рай и отдых хD так такие тактики шли в ход)ггг
ЗЫ нафиг заводить детей если фпадлу\нет времени ими заниматьсо?) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
непомнб где видел но родители портят своих детей из поколение в поколение. отсюда такая фигня и появляется, школота совсем оборзела, раньше старшеков стороной обходили ибо боялись огрести а щас нах посылают так что все по дарвину идет )))
просто на ребенка руку никто не поднимает ибо понимают что он еще туповат так сказать, но с возрастом его поведение такимже и остается, и потом он огребает оп полной )))) Да и раньше в школах учителя розгами били и это было в порядке вещей, а щас учителю не то тчо подзатыльник дать, он даже не имеет права выгонять из класса.
эм...Мэд те че 110 год пошел? какие нафиг розги?Х_х просто если становишься родителем то надо чуток понимать что одеть и пододвинуть миску со жратвой под нос это еще не значит вырастить человека, ему надо уделять внимание, учить прививать мораль, но нашему поколению поф. есть отдельные личности которые возводят в культ вырастить гения убивая тем самым детство ребенка и т.д. ето тож растет инвалид, есть те которые очень заняты работа карьера подруги\друзья.. но типа "родить ребенка же НУЖНО". ребенок заменяет общество*в маленьком возрасте это общество - семья* на то что есть под рукой, есть правд и нормальные но
Quote (Ксарбирус)
ЗЫ нафиг заводить детей если фпадлу\нет времени ими заниматьсо?)
процитирую самого себя хD
видос убил наповал, детей к компу подпускать можно но! тут надо не полениться и забенить все что для его возврата не желательно..короч не жмотничать денег или времени на работу программиста\наладчика по моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
детей можно пускать к компу но им нужны некоторые агроничения тут и повлиял автратет родителей. т.к ребеноку видно что пофигу на запреты и разговаривает как хочет .ему по барабану просто в открытую посылает нахуй
Сообщение отредактировал BronXЛарик - Вторник, 05.06.2012, 17:42