там есть пару неплохих моментов хотя по большей части он страдает фигней) ваще мой любимый оператор сура..зараза пересел на сорка я пичалюсь) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
как мон сделать такое же окошко реплея как у него*низ право*?Х_х хочу! моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
эмоциональная трансляция) БРАЗИЛЬСКИЙ рвц перед кореей
чет я фз даж как ет они будут играть в финал рвц на реневал мехе Х-х
ФИЛИППИНСКИЙ
ЯПОНСКИЙ похож на наш, но с другой core механикой сервера Американский вариант отборочных РВЦ 2012 (вакханалия практически без бана скиллов. афаик, вариант правил форсируемый корейцами) Гугл говорит, что индонезийские отборы тоже собирались проводиться на трансах.
На EU (fro), насколько я понял, РВЦ еще даже не анонсировано.
ЗЫ инфа взята с ингамбофорума для тех кто пропустил интересность) автор PussyJuice моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
веселенькое видео =) МОТР скжу сразу эти 4(Реалоды гм..не топ особо) воевали против топ гильдии сервера БУКИ
чет торкнуло..смарел я знач смарел на ето все а мысли странные такие вот..как ето бы выглядело глазами людей веков эток 5 назад..дикая вакханилия поклонение фз кому или может обряд... без всякого смыслу и желания быть в центре внимания каждый просто двигается..даж не танец..просто ритм тела жизни настроения..просто ритм желания
а еще я подумал что ето мечта любого карманника..тесно темно и руки на верху хD моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*