=_\\ это 187 детка хD*про первое видео ты слушал тс? и цитаты читал?))) второе..сервера старые будь на нашем реневал по человечески и у нас были бы бруни асприки как минимум.
лучше бы не на шмот смарели а как действует человек, как выходит как кушает как ловит моменты моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
Оказывается, открытие LSD принадлежит вовсе не Хоффману. Найденные документальные видео свидетельства, убедительно доказывают, что впервые, синтез диэтиламида d-лизергиновой кислоты, сокращенно ЛСД, разработал простой советский учёный. Причём, оригинальная рецептура настолько проста, что синтез становиться возможным даже в домашних
Сообщение отредактировал Luitpold - Суббота, 14.04.2012, 14:07