видел я Слоненка все это хорошо но давно и не правдо моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
100500 азур в минуту)) видос старый и не над мне петь как там все говно играют а у нас круче.просто нравитсо етот чампик) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ща я вас побалую немного видосами из своей библиотеки, кто не плюсанет меня, тот какашка. Проверьте все ли 5 видосов загрузились, я первый раз на ютуб заливал: Вот эти 3 видео чампы оценят, древние видео времен "после 9-го эпизода". Реморсовский чамп
А это человек, которого все уважали. Не было человека на хаосе, который не слышал про него. Хотя он был с Локи. Божественная игра
Много видео было утеряно: миямото, слоненок, ливси и еще куча всякого интересного
он не плохо играет. любил его мувики за настроение(видео давнишнее) посмари в его канале Диз.
ыть) сча буду поглощать видосики ^^ сяб) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
чудовищно=\ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Последний мульт про японцев после Хиросимы. Оке, виндос сразу чё мэн одэн групп крови, баба второй=) Пожалуста!!! Не обедняйте русский язык, он поможет Вам выражаться яснее и Вашим собеседникам будет понятнее Кстати, японцы благороднее чем русский президент, кто их не любит? надо просто понять их менталитет... У них нет Господа у них что-то другое!!! Откройте для себя Азию ПыСы: про крайний видос - посмотрел 5 раз, может в девушку превращаюсь, хвост вырос. Оплёл, как лиана, кресло.... Дэн - друган
Сообщение отредактировал Маурицио - Суббота, 18.02.2012, 07:44
я се бошку сломал чем же он бьет(скил =_=) похоже на RL но блин нереальный каст какой то и дамаг тоже моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
я сначала думал опять ты фапаешь на доребалансовый видос, где до патча дамажило все криво. Оказалось видос от 3 декабря 2011 года. т.е после патча уже прошло ~7 месяцев) Там внизу автор подписал: данное видео сделано на бразильском оффе. В этот промежуток времени был замечен баг на карте (тор_1), когда все скиллы дамажили неестественно много. Но этот баг был закрыт в короткий срок и более не канает
аа тю я не догнал что за язык там вчера =_= чет думал что испанский) а скил то что за он я понимаю что дамаг охрененный а скорость каста? это же RL верно?*нету у самого такого скила чтоб сказать наверняка =_+ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*