видяшка с прошлого 2.0 МОТР) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
все на 15-ой, 16-ой и этой странице посмотрел, все понравилось) Дань, наверно видел, но кину на всякий случай, это еще один шура под обвесами с иРО: здесь он троллит наверно всю гильдию, фапать можно бесконечно
это после ребаланса, еще не смотрел сам, но думаю он там также нагибает все что видит
весело фармит людей на первом видосе, но толку если даже первая баррикада осталась нетронута я хз. И еще удивляет сколько у них серверов, смотришь видео про ГЛ увешанных пацанов, и думаешь че они друг с другом никогда не встретятся. Над простым народом бегают, издеваются. Хотя там люди более чем странные, или это был первый день реневала) музыка тоже нравится, у твоего шуры утянул все треки из видео. Не трэш-рок а норм r'b'n) И вот еще что, посоны, если видите что шура ставит туман, бегите со всех ног к нему в туман, пусть лучше азуру истратит, а не сцанным гохом сольет
Добавлено (09.02.2012, 12:55) --------------------------------------------- Lazyblok что ты залил на народ, имхо странноватый шура)
Сообщение отредактировал Oldboy - Четверг, 09.02.2012, 12:28
вай спасиб) приеду через часик с работы буду наслаждатьсо) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
Oldboy, на иРО 3 или 4 шарда, если память не изменяет Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
так се видос до ребаланса у мя вопрос к Блэку как выколупать оттуд музычку? ТТ
да кстать не силен в англ что за каст он кинул перед азурой на 1.40 в видео? и в концовочки красиво сакру слил через сорка =_+ сорк плуг хD моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Этот видел, когда летом следил за темой про шур на рагфоруме, там много интересных мувиков затерялось среди флуда) про 1:40 там правильно комментарий оставили: Играть шурой - это как играть со своим писюном. Совсем не сложно)
Он ничего не сделал от азуры, просто торговал лицом в гостринге. Каст был мимопробегающего кузнеца "Усовершнествование оружия"
Треки Rihanna feat. Jay-Z & E.S. Posthumus – Run This Town Drake - Over (Remix) Ft. Eminem Eminem ft. Lil Wayne - Drop the World
а что в твоем представлении является играть не как говно? обычная игра по большей части все свои задачи он выполняет моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
не, вот эти ребята реально странные, Токс прав. Есть мнение, что ГЛы кривят руки, блейд стоп от кроссов, туман от дальних, аги даунов тоже не видно. Как то не очень это красиво, без всякого шарма отъедать дамаги) Насчет того что все выполняет согласен. Может из-за того, что не тратит время на лишние скиллы его игра становится однообразной
это применялось раньше только против мсов чеб не оргести с кт вот честно не вижу больше существенной пользы, ну максимум на кросса чеб аспд сбить и то с уровнем агидауна у суры (макс будет 3-ка) в реневале затея бредовая, если дамаг отъедаем надо бить тем что действенно, а не выеживатьсо в угаре перед зеркалом =_+" моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
что за скил на 1.30(белая полоса на искось в верхний правый угол)? 2.35 не однократное повторение "жрать нельзя" что это дает? печать какая то? 6.15 блок имповой, расстановка. обратите внимание на точку появления кто стоит что там лежит
З.Ы. мой любимый гв ком вернулся в видосы ^^ несказанно радует) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*