аа тю я не догнал что за язык там вчера =_= чет думал что испанский) а скил то что за он я понимаю что дамаг охрененный а скорость каста? это же RL верно?*нету у самого такого скила чтоб сказать наверняка =_+ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ты КТ юзал когда нить? там бьешь своим хп причем приличным процем хп у него же оно не отнимается при использовании скила =_+ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ой как я четко наткнулся на видосик 187 не на офиц форуме
гиля просто жарит! пажар ваще!) Цитата: "понимаешь я не могу выбежать! у меня гтб нету!" "них*** не жрется без гтб" хDD на заметку: на мотре нет реколов во время гв 1.0
а еще нравится эта сура и гильдия) посмарите каким составом воюют) иРО
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
=_\\ это 187 детка хD*про первое видео ты слушал тс? и цитаты читал?))) второе..сервера старые будь на нашем реневал по человечески и у нас были бы бруни асприки как минимум.
лучше бы не на шмот смарели а как действует человек, как выходит как кушает как ловит моменты моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*