залью на ютуб сча устарела сцыль видать хотя еще в понедельник заходил была не битая) через часи будет)
вот оно! та битая последняя сцылька) видос реально на надрыве) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
его же видео, 2 дня назад вое на скок понял по коментам. 2.35 в видео момент атас) Р.S. гильда овер 100500 сурков и рг хD клево блочат заходы) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
под видосом ссылка на оригинал, просто жара)))) Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
да, я именно оригинал имел ввиду) реинкарнация Сявы, я думал что уже не буду угорать над таким голосом, посмотрел. Нет, все таки до сих пор угарно звучат наркоманские словечки)
сукааааааааааа, весь канал посмотрел, это просто нереальная жара :DDDDDDDDDDDDD Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ыть)) Иро правд до ребаланса) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*