• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ужс ТТ если подумать то у мя еще хуже=\ там и 2 минуты много*ушел бухарить моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
Айс ето что-то совершенно колоссальное!!! ммм...сидел в напряжении до последнего:Ъ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Айс ето что-то совершенно колоссальное!!! ммм...сидел в напряжении до последнего:Ъ
я сам был в шоке))хотя конечно это он не спервого раза так все проехал,но все равно водить круто))
Добавлено (28.07.2010, 14:23) --------------------------------------------- Вот еще есть видео с ним если понравилось)) http://depositfiles.com/files/u8sr8cwzv
ужс >< как то пичально, больной человек видать. ток почему выпилил\запилил дверь нипанино мент еще спокойный такой=)))))веселый) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Добавлено (14.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- это просто анрил :DDDDDDDDD я так не ржал уже хз сколько)) вообще советую все видосы посмотреть с этого канала :DDDDDD
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
блоооо =_+ я чуть мышу не сломал от этой змеи хDDDDD моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*