короч делимся впечатлениями и главное сцыльками) кто чего сморел\сморит пока висит сервак?)
посмарел, понравилось) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
не Мэд у нас молодых хватает в гильдии нечего опошлять все раньше времени моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Аудиокнига "Это всего лишь сон" познакомит слушателей с двумя абсолютно разными людьми, преуспевающей деловой женщиной и безработным молодым человеком, ранее служившем в армии. Оба главных героя каждый своим путем идут к знанию истины, однако даже не догадываются куда их может это завести. Мыслящий человек в очень легкой и совершенно непринужденной форме почерпнет из данной книги огромное количество полезной информации и задаст себе не мало важных вопросов.
ЗЫ очень созвучная с настроением книга оказалась для меня, для вас возможно будет скучна моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
офигенный мультик!) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Вид на Землю сверху. Что вообще происходит на этом шарике? Что можно изменить? http://vk.com/mnzador....4fb8574 Завтра не умрет никогда. Но вот какое завтра?..