ням, пасибки, аж целую тарелку салата сожрала, так засмотрелась))) хотя в целом прошлый мувик был красивее, все таки 1.0 более "динамично", там попроще. но с надписями лучше, так сюжет появляется, а то без команд в тсе иногда не понятно, почему куда зачем. концовку не поняла, не хватает там чегото , например надписи - "замок захватила гильдия ....." с приближением идея понравилась, можно было повставлять на кросса Тамплиеров, например, или рекол авророк, типа АХТУНГ, прозевали!!! или на вкусный куст))
хочу на 2.0 Т_Т
интересно, ингамба починит когданить бм, чтобы не печаталось в чат, или доживем уже до реньювала ?.. кустов поразительно много.. у нас также было? мне както казалось у нас станы больше мешали. upd. пересмотрела, все в звездочках DD а кастиков нету пока мяяясо =Ъ
п.с. а сколько холиков ходит на гв чистого состава, без гостей?
по мувику Джастисов: снимать от ЛК проще, чем от дамагера, с одной стороны конечно не видно "нагибалова", но зато можно все рассмотреть и всюду нос сунуть и азуру в куст пережить)) но само гв у ФД интереснее.
а почему многие оставляют открытым окно эквипа на полную? можно же свернуть в полосочку, место занимать не будет.. а что оделось смотреть по чату/инвентарю.. ...хотя если шмота очень много, так конечно быстрее по картинке, да...
холики али поэтому в концовочке показал как они спилили ) зачем людям знать что на последних секундах замок перепилила аврора? звездочки да... главное не слиться пока звездочки )
Quote (Abygaile)
хочу на 2.0 Т_Т
приходи гостем будешь )
холиков человек 15-20
ЛК мувик смысл в том, что на нем лорд и девилинг - это позволяет пережить азуру а чампа отправить на кафру что и пристутствует несколько раз на мувике )
спасиб солнце все никак не доберусь со всеми этими делами везьде посмареть мувик! но я это сделаю сегодня 100 пуд=)) респект и плюсик с меня как позырю:Ъ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.