Эти мудни выдернули половину шмоток с кеша с логикой ВКР. лан мой пост этим дибилам не понравился, хотя я не вижу в нем оскорбления, лишь констатация факта, но эти умники потерли ВСЕ обсуждения на данную тему. им срать что вы делали билды варилки под экскалибур или еженедельно покупали вертел, им срать что пишут гмы гильдий о гв и о этой профилактике(там высказался н ток я..и Феш вроде и Плюшка) в общем я понимаю, что работать с вечно рыдающими и пускающими сопли людьми сложно, а руоф вечно скулящее болото чебы не изменяли к лучшему, но когда начинается подобный бред как этот это просто грустно...отвернутся все,... даже те кто терпел и ждал конца этих епучих реформ что мы придем к какой то стабильности...вместо этого проще заткнуть всем глотки и делать вид что все заебись..чет мне напоминает это товарища Ована на МОТРе =\
собстно тут я смертельно обидел наших дражайших и недалеких так что апаем темку на дноингамбе с набором мя там не будет до октября если ваще доживем на этом серве хD
PS короч все это к тому что над делать экз*хоть кафро пушки он не заменит* но честно говоря лень, потому что меня выбешивает маразм >< моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
Наиболее вероятно, что караван, везущий оружие, задерживается из-за песчаных бурь в пустыне Сограт. Но мы надеемся, что в ближайшее время погода прояснится и прилавки пополнятся новыми экзотическими товарами.