Продление рейтов на еще одну неделю!
|
|
Хаос | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Зилот
Статус: Offline
| Уважаемые игроки!
Продление рейтов до 24 октября
В связи с многочисленными просьбами игроков было решено продлить рейты в честь дня рождения сервера Phoenix еще на одну неделю — до 24 октября!
На этой неделе получаемый базовый и профессиональный опыт увеличен в 2 раза! Желающие также могут успеть поучаствовать в конкурсе "Лучший в своем деле" и получить награды за призовое место!
Лучший в своем деле - первая Оборо!
Сегодня, 17 октября, был определен первый победитель конкурса "Лучший в своем деле". Им стала Оборо - Novorossiysk! Поздравляем первого победителя и желаем удачи всем Кагеро в борьбе за "Лучшего в своем деле"!
Во время прошедшей профилактики в игре были внесены следующие изменения и корректировки:
Стала доступна возможность приобретения кунаев профессиями Кагеро и Оборо. При использовании Набора белых крыльев урон теперь увеличивался. Исправлены ошибки, возникающие в чате при использовании Свитков телепорта к замкам. Исправлены ошибки в диалогах квестов на получение профессий Кагеро и Оборо. Исправлено отображение арены Излюда. Удален пин-код на персонажей. Исправлены ошибки, возникающие при использовании стандартных настроек AI.
___
Администрация
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Пирт | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Ни дня без поста
| Ураааа!!! А первую Оборо я сегодня ночью докачивал =Р *чувствую сопричастность няшке ^_^*
А на гв вообще есть такие статусы, которые снимают только лауды, смерть и время (с) Студентка
|
|
| |
Хаос | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Зилот
| странно, я видел кучи 150 Кагеро, но их почему-то не засчитали как "первых". в чем прикол?
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Пирт | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Ни дня без поста
| 50 джоб? В ивенте это указано.
А на гв вообще есть такие статусы, которые снимают только лауды, смерть и время (с) Студентка
|
|
| |
Tantalion | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| там вроде было так- кто первый докачает лампу (с макс джобом) и пришлет скрин , тот победит
|
|
| |