Ксарбирус | Дата: Четверг, 06.10.2011, 05:09 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| Сервер Phoenix: второе дыхание
Уважаемые игроки!
Хотим сообщить, что стресс-тест успешно завершен, а работа сервера стабилизирована.
При первичном запуске мы столкнулись с определенными трудностями, которые удалось устранить благодаря содействию наших игроков. Коллектив проекта выражает благодарность всем, кто принимал участие в тестировании сервера в ночное время, а также проявил активность на форуме.
Следует отметить, что проблемы с доступом на сервер не позволили всем пользователям начать игру в равных условиях. Кроме этого, мы стали свидетелями достаточно некорректного поведения со стороны некоторых игроков, намеренно, из корыстных соображений регистрировавших персонажей с известными никнеймами (игроков сервера Chaos, лидеров гильдий). Данный факт вызвал крайнее неодобрение коллектива проекта. Надеемся, что в дальнейшем подобная ситуация более не повторится. В противном случае злоумышленники будут строго наказываться.
Ввиду указанных причин после тщательного обсуждения было принято следующее решение:
Сервер будет возвращен к исходному состоянию (персонажи буду отсутствовать), чтобы дать всем без исключения пользователям возможность начать игру в равных условиях (в том числе принять участие в ряде игровых событий, проведение которых запланировано начать в день запуска сервера в публичный доступ: достижение максимального уровня, определенное развитие гильдии, успешная охота на монстров-боссов и других - о них можно будет узнать на форуме в ближайшее время). 6 октября в первой половине дня сервер будет недоступен и вновь откроется для всех желающих ровно в 16:00 по московскому времени. В связи с этим действие подарочных премиум-аккаунтов, которые были получены игроками сервера Chaos, начнется с момента запуска сервера Phoenix. Кроме того, в качестве благодарности игрокам за помощь коллективу проекта в проведении стресс-теста и проявленное терпение, период времени, в течение которого будут действовать повышенные рейты (х3) на выпадение предметов и опыт продлен еще на 1 неделю (с 6 октября по 2 ноября).
__
Администрация
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 06.10.2011, 05:11 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| еще чуток и монк бы был+ карта тары..+ ночь не ложился через час на поезд..ПАРДОНЬТЕ МЕНЯ но суукаа как же я ненавижу тебя кактусятина! =\
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Маеро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Проповедник
| Это наказание за задротство Дань)))Я до 11 лвла докачался xD Кстати знакомый вчера уже даже сина видел))
U MAD BRO?
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Зилот
| отлично /trollface если и сегодня не пустят, то я не буду отставать от остальных :3
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |